WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Exp II 錶面 Rolex Logo????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkk222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 22:01
引言回覆

8月在ad行入手 F頭 當時沒在意錶面 6點位LOGO 到現在留意 曾用數碼相機 也找不到....聽說2000Y 以後都有LOGO射印 請問真的嗎???
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 22:52
引言回覆

看看前文(有非常詳細的看法說明) 微笑 ,在太陽下約30度由六點鐘方向應該可以看到
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 22:54
引言回覆

翻翻我的舊帖
水印是有演近的

請看

勞力士的鏡面防偽(好久沒發文了,又手癢了)

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661&highlight=%A4%F4%A6L

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
kkk222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 23:17
引言回覆

謝大大幫忙 努力拍攝中...
可是要是真的沒水印 那是給人換過錶面嗎??
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 23:18
引言回覆

請問是不是現在所有rolex 都有鏡面防偽?
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 23:44
引言回覆

YES.我的Y字頭16570白面 就有了...因為白色錶面比較看不出雷射防偽..用放大鏡仔細找找就會有了...
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 23:59
引言回覆

kkk222 寫到:

就算換過,只要是正廠零件也會有皇冠,不過會多個"S"代表更換過備品
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 08:41
引言回覆

pppleo 寫到:
kkk222 寫到:

就算換過,只要是正廠零件也會有皇冠,不過會多個"S"代表更換過備品

還有皇冠形狀會變樣
業界說勞的風防玻璃是日本製的?

知道的錶友請問大家解惑吧

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 12:52
引言回覆

運動款目前已經都有了.
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 13:29
引言回覆

驚訝 驚訝 努力了很久終於看到了.我還以為我的沒有防儰皇冠勒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔