WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 江湖盛傳的 LV Type 60 (Late F - D Series)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 15:57
引言回覆

您想多了解LV?
看看我的帖
現在練功還不遲

我推薦watchfan兄的三款不可不收集的LV(看看他的帖就知道)
幾乎外圈面盤都不同(各期的特色)

江湖盛傳的 LV Type 60 (Late F - D Series)
極有可能是換了外圈製作商的產物

看看比較圖
您也比比手邊的LV

下次您光看外圈就能知道是哪字頭的
不蓋你,端出牛肉

LV

LV Type 60 (Late F - D Series)

專家都看50字樣
我看40字樣

看看底下的圖
做做功課
下次到錶店裡去時
就可以一眼看透
F7

這是翻雜誌 都沒有的特別研究!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期三 2005-10-26 16:11 作了第 2 次修改
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 16:04
引言回覆

感謝PATRICK兄的分享 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 16:22
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9995

其他請參照WATCHFAN兄的帖
看圖

錶主本人知道嗎?
裝白ㄘ
pastrick
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 16:41
引言回覆

咁改法、需然可分別年分。但真・偽也変了更難分別啊!! 困惑
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 17:00
引言回覆

PATRICK兄對ROLEX的瞭解實在讓小弟佩服 眨眼 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 17:11
引言回覆

Very Nice.
感謝分享!
眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 17:49
引言回覆

又上了一課
感謝PATRICK大大的分享 非常高興
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 20:23
引言回覆

不錯,老P勞expert,看了我的錶,果然是第一種字體。 嘲笑
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 20:58
引言回覆

這帖我去年就在 TZ 上看過了, 原作是法國人 (全部是法文, 看不懂)

但是有圖片解說.

主要是看 40/50 的字體差異 (好像 20 也有差吧? 忘了)

(老實說, 我素覺得有點走火入X, 所以沒有管它. 耍酷 )
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 21:06
引言回覆

watchfan 寫到:
這帖我去年就在 TZ 上看過了, 原作是法國人 (全部是法文, 看不懂)

但是有圖片解說.

主要是看 40/50 的字體差異 (好像 20 也有差吧? 忘了)

(老實說, 我素覺得有點走火入X, 所以沒有管它. 耍酷 )

今年 Jan. TZ 上的文章.

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1091509&rid=0

法文的, 雖然看不懂, 但是 pictures tell all.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔