WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教16622遊艇白金外圈一個瑕疵疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 00:35
引言回覆

請問各位大大們16622的白金外圈,尤其是在浮雕數字下方靠近藍寶石水晶玻璃內緣處,霧面的地方是不是都會發現有些不平整的瑕疵,個人覺得好像是模具不平造成且因是霧面又無法藉由拋光來消除,不知我的判斷對不對?還是我買到假錶了或者勞力士的品管出了問題,而我又那麼的幸運買到瑕疵品 困惑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 09:58
引言回覆

今天晚上回家幫您看一下,不過如果您可以貼個圖,大家比較可以明白所謂的瑕疵是在那里。
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 10:18
引言回覆

qwas 寫到:
請問各位大大們16622的白金外圈,尤其是在浮雕數字下方靠近藍寶石水晶玻璃內緣處,霧面的地方是不是都會發現有些不平整的瑕疵,個人覺得好像是模具不平造成且因是霧面又無法藉由拋光來消除,不知我的判斷對不對?還是我買到假錶了或者勞力士的品管出了問題,而我又那麼的幸運買到瑕疵品 困惑

我用放大鏡檢查了我的16622完全沒有您提到的"不平整"的瑕疵!
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 11:31
引言回覆

會不會是保護膠膜沒撕掉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 12:48
引言回覆

應該不會有瑕疵
那個圈好幾萬阿

PATRICK
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 13:13
引言回覆

PC 寫到:
會不會是保護膠膜沒撕掉

那個地方沒有保護膜呀!
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 01:07
引言回覆

今晚去另一家錶店看看是否他們的16622和我的一樣有同樣的瑕疵,結果我鬆了一口氣答案是肯定的,但很奇怪的是中,小型遊艇卻沒這個情況,真的是百思不解,下星期打算去服務中心問問他們對於這種低品質的看法與解釋 困惑
至於貼圖供各位參考我正在努力中,畢竟要照個清楚點不太容易. 照相
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 07:49
引言回覆

qwas 寫到:
今晚去另一家錶店看看是否他們的16622和我的一樣有同樣的瑕疵,結果我鬆了一口氣答案是肯定的,但很奇怪的是中,小型遊艇卻沒這個情況,真的是百思不解,下星期打算去服務中心問問他們對於這種低品質的看法與解釋 困惑
至於貼圖供各位參考我正在努力中,畢竟要照個清楚點不太容易. 照相

勞力士的品質是眾所周知的,在外殼上,我認為已經達到無瑕可擊,有這類的所謂的瑕疵的出現,是很令人關切與好奇,真期待看看版主的相片來解惑。
iwcloverr
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 21:09
引言回覆

有这事??
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 00:33
引言回覆

我找不到自己的16622有什麼睱疵呢?
期待看看你的圖 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔