WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教16622遊艇白金外圈一個瑕疵疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 00:49
引言回覆

hatesa377 寫到:
我找不到自己的16622有什麼睱疵呢?
期待看看你的圖 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
抱歉我第一次貼圖不知你們可不可以看到,如可以的話請看編號P1000209這張最清楚尤其在10,20,30浮雕的下方靠近玻璃處

qwas 在 星期二 2005-11-01 12:19 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 08:50
引言回覆

照片看的不是很清楚,不過我懷疑是出廠后處理不當所造成的。

順便照機張我的表,希望能照到要點,讓您比較下。

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 09:28
引言回覆

樓主那隻應該是人為造成的
加上白金原本就比剛軟
正常的新表
是不可能會坑坑疤疤的

patrick
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 16:01
引言回覆

您的徒步清楚,不過依照判斷,勞力士不太可能讓這種商品出現在店頭,勞力士被很多玩P級名錶的同好譏笑為作工粗糙,其實勞力士的工是粗中帶細,品管更是這些所謂高級名表遠遠不及的.....近來O記想藉著廣告行銷和控制折數來製造出和R記平起平坐的假象,卻不知道在品管上提升,錶迷會很容易分出高下
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 17:31
引言回覆

這隻也沒有瑕疵呀!

qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 19:18
引言回覆

PATRICK 寫到:
加上白金原本就比剛軟
正常的新表
是不可能會坑坑疤疤的

patrick
那我就遭殃了,我還買不到一個月,不知該找經銷店還是服務中心處理,假使他們都不處理且又認為是我個人行為那我又該怎麼辦呢? 難過
Mirage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 22:18
引言回覆

qwas兄的照片小弟實在看不出什麼瑕疵?
好像只是一些反光造成的亮點,
可以指點一下嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 09:24
引言回覆

qwas 寫到:
PATRICK 寫到:
加上白金原本就比剛軟
正常的新表
是不可能會坑坑疤疤的

patrick
那我就遭殃了,我還買不到一個月,不知該找經銷店還是服務中心處理,假使他們都不處理且又認為是我個人行為那我又該怎麼辦呢? 難過

買表前的檢視很重要,過手后,很難再跟店說是是誰造成的,我想,既然買了那么久,也不要太在意,反正用的時候多少自己也會撞到造成些痕跡。
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 09:33
引言回覆

dear qwas

既然已經帶離了`錶店,很難再回頭論責任歸屬了

利用本討論區的搜尋功能輸入關鍵字"刮痕",看了會比較釋懷
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 09:48
引言回覆

Mirage 寫到:
qwas兄的照片小弟實在看不出什麼瑕疵?
好像只是一些反光造成的亮點,
可以指點一下嗎?

大大你好:小的一開始買錶時.戴表時都用心呵護.可是錶要戴難免會有刮痕.
況且就算你顧的再好.賣出時價格也不可能多到那邊.二手就是二手.除非你
放在保險箱裡.都不要去動他.錶既然買了就是要好好使用他.用他操他才能
顯現出價值.不要在意一低低的刮痕.基本上別人看你的錶至少都在15公分
以上好嗎??你距離15公分看你的錶.細微的小刮痕不就都不見了.要輕鬆自在
使用他.如掛意刮痕等等小細節.那就失去戴表的樂趣了.....這是小的見解啦

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔