WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教16622遊艇白金外圈一個瑕疵疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 09:51
引言回覆

qwas 寫到:
今晚去另一家錶店看看是否他們的16622和我的一樣有同樣的瑕疵,結果我鬆了一口氣答案是肯定的,但很奇怪的是中,小型遊艇卻沒這個情況,真的是百思不解,下星期打算去服務中心問問他們對於這種低品質的看法與解釋 困惑
至於貼圖供各位參考我正在努力中,畢竟要照個清楚點不太容易. 照相

我覺得版主所敘述的位置不太可能是使用不當,再加上還有其他錶店陳列的錶也是如此,去服務中心問清楚應是必要的 !
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 10:23
引言回覆

qwas 寫到:
今晚去另一家錶店看看是否他們的16622和我的一樣有同樣的瑕疵,結果我鬆了一口氣答案是肯定的,但很奇怪的是中,小型遊艇卻沒這個情況,真的是百思不解,下星期打算去服務中心問問他們對於這種低品質的看法與解釋 困惑
至於貼圖供各位參考我正在努力中,畢竟要照個清楚點不太容易. 照相

請問大大在那家看到有相同瑕疵,大家要小心一下,難道店家拿有瑕疵的貨出來賣.我前幾天去錶店看16622並沒發現這個問題,今天要去買下來,我再看看別支是否有這個瑕疵.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 14:08
引言回覆

我在店舖中見到新錶,
並沒有見到此現象!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 17:01
引言回覆

剛剛去錶店把我的16622娶回家,並沒有看到有瑕疵,同時也請店家拿出其他支也沒看到,我想qwas那支應該是特例吧!
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:43
引言回覆

如果已無法釐清責任歸屬.那就把那(瑕疵)當作是自己不小心碰到的吧.因為不管再如何的小心(瑕疵)終究會呈現在愛錶的任一個角落.當你急於尋找答案的同時或許(別介意)已又有些瑕疵在錶上了.所以.換個心情吧.別破壞了擁有一支好錶的喜悅.恭喜你也歡迎你加入遊艇一族 眨眼
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:55
引言回覆

剛入手一支..也沒你說的那個狀況
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:16
引言回覆

Mirage 寫到:
qwas兄的照片小弟實在看不出什麼瑕疵?
好像只是一些反光造成的亮點,
可以指點一下嗎?
我已用紅色線條圈起來,如不清楚的大大們可以再去看看

qwas 在 星期一 2005-11-14 14:34 作了第 1 次修改
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 20:20
引言回覆

剛剛拿出修錶用的放大鏡看自己的16622的確如板大所說的有不平整的現象.
不過.既然是放大鏡才看的到的..我自己是可以接受..因為比那些明顯的傷痕都有
了.... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
qwas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-06 23:47
引言回覆

hatesa377 寫到:
剛剛拿出修錶用的放大鏡看自己的16622的確如板大所說的有不平整的現象.
不過.既然是放大鏡才看的到的..我自己是可以接受..因為比那些明顯的傷痕都有
了.... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
目前我正靜候勞力士服務中心的處理,因我的用肉眼就可見著,等處理完再與各位分享整個狀況
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 08:21
引言回覆

我也發現一個問題,好像白金外圈上的時標跟鏡面之間的間隙好像都不同,有的大有的小,還有時標跟錶面上的時標也不是每個都完全正對. 而且我看了好幾支,相同位置時標的間隙每隻都不同,我猜想白金圈上的時標應該是人工一個一個貼上去的.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔