WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟新建的rolex professional站
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 13:52
引言回覆

ogma.shef.ac.uk/inf313/workshop/eca02xc/

這個就是幾個禮拜前的"伍佰的Rolex站" , 也是小弟的作業 哈 哈 哈

不過現在東西都上去暸, 應該好看多暸. 大傢盡量批評.

現在隻有sub, 和history還沒做好. 希望可以有哪位可以提供英文版的那種unofficial的rolex的歷史那樣的文章.

脫帽 鞠躬

gavinstamen-II 在 星期日 2005-11-20 07:28 作了第 1 次修改
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 18:15
引言回覆

Don't understand? 困惑
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 20:48
引言回覆

稍等一下, 網站的背景音樂居然是伍佰的歌?? 真是為國爭光. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 21:30
引言回覆

有創意但..........
沒有觸犯著作權嗎?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 04:44
引言回覆

still under construction 非常高興
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 07:30
引言回覆

hatesa377 寫到:
有創意但..........
沒有觸犯著作權嗎?? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

小弟誠心誠意幫rolex髮過email啦, 他們不鳥我野. 無奈, 我也不鳥他們的什么權.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 09:45
引言回覆

太衝了
你的精神可嘉
其實經典錶款裡面的款式可以在多增加一些會更好
耍酷
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 14:02
引言回覆

剛看了...不過對SD的價格不是粉了解 眼睛轉啊轉 ...加油
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 00:02
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
剛看了...不過對SD的價格不是粉了解 眼睛轉啊轉 ...加油

much much it should be? i don't know the market ya. please tell me. thxthx
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 00:06
引言回覆

rolex1016 寫到:
太衝了
你的精神可嘉
其實經典錶款裡面的款式可以在多增加一些會更好
耍酷

could u list some examples ? i am a rockie, really know few about watches. thx
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔