WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祝各位勞迷 ! 萬聖節快樂!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 16:34
引言回覆

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1405101608719

有小孩的記得給他糖吃(不給糖,就搗蛋),要大人請吃糖果的趣味習俗。

P.S不如趁今天幫小孩買塊表

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 16:46
引言回覆

我覺得很多西洋節慶,
到了台灣全變調了.
大家不在意背後的文化內涵,
只把其當成吃喝玩樂的藉口.
尤其很多年輕人對於傳統節日毫不了解,
但何時是外國慶典,該如何慶祝,
可是如數家珍.
文化的斷層令人憂心.
感謝PATRICK兄對萬聖節由來的分享 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 16:56
引言回覆

好可愛∼哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 17:13
引言回覆

害羞 今天也是我家大小姐生日
昨天買個 IPOD 5TH (with VIDEO)给她 耍酷

沒想到她昨天晚上看JJ雜誌(日本女性流行雜誌)
有款新的卡蒂亞的 "趴下C=敗家C"還掛新型鑲鑚的(紫色面盤)
很喜歡,連忙拿來給我看看(48萬日幣起跳)
我連忙心虛的快翻雜誌(阿娘偎~)
只說了一句"這各機心不好啦" 想含混過去

沒想到她說了一句 .......卡地亞不是自製機心嗎 驚嘆號
我當場難解釋
害羞 ..................巴黎工作室的比較好啦 害羞

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 17:22
引言回覆

香奈兒也出新款

白色皮帶加18KWG 非常高興
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 18:17
引言回覆

PATRICK 寫到:
昨天買個 IPOD 5TH (with VIDEO)给她 耍酷

有款新的卡蒂亞的 "趴下C=敗家C"還掛新型鑲鑚的(紫色面盤)

沒想到她說了一句 .......卡地亞不是自製機心嗎 驚嘆號
我當場難解釋
害羞 ..................巴黎工作室的比較好啦 害羞

PATRICK

哈哈~
虎父無犬女.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 21:27
引言回覆

BarryHo 寫到:
PATRICK 寫到:

我當場難解釋

PATRICK

哈哈~
虎父無犬女.

你誤會了吧!
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 21:37
引言回覆

MichaelC 寫到:
BarryHo 寫到:
PATRICK 寫到:

我當場難解釋

PATRICK

哈哈~
虎父無犬女.

你誤會了吧!

應該沒誤會吧?
我大女兒也=我家的大小姐呢! 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:33
引言回覆

害羞我家大小姐=我的伴