WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 06:21
引言回覆

bumpkin 寫到:
再問各位前輩
換日期時一定是同一時間嗎?
每天換日時約在
120330-120335
看別人每日都是分秒不差
這樣也算正常嗎??

換日的時間有些小變動很正常,除了電子錶和少數石英錶之外,換日要分秒不差是很困難的
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 10:39
引言回覆

IWCING 寫到:
謝謝jimis兄分享,換上纖維帶的感覺不錯吧!! 耍酷 耍酷 耍酷

纖維帶真的比較好看.....真的

BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 11:09
引言回覆

碳纖維帶比較cool.
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 01:38
引言回覆

PIAA 寫到:
IWCING 寫到:
謝謝jimis兄分享,換上纖維帶的感覺不錯吧!! 耍酷 耍酷 耍酷

現在每天都戴它啊!! 眨眼 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 02:47
引言回覆

jimis 兄:

看得我還在流口水...... 裝白ㄘ

真是羨慕您啊!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 08:31
引言回覆

jimis 寫到:
PIAA 寫到:
IWCING 寫到:

現在每天都戴它啊!! 眨眼 眨眼

沒有每天啦............. 哈 哈 哈
有時也要給它休息一下阿 嘲笑
想低調時就會帶它.......... 嘲笑
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 09:52
引言回覆

引言回覆:

想低調時就會帶它..........

那高調時呢??~~~~~~順便也分享一下吧!! 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 11:16
引言回覆

bumpkin 寫到:
IWCING 寫到:
bumpkin 寫到:
大家的都好準!!
我的新工程師穩定的快4秒+/天
不管有帶沒帶
須要去調一下嗎?
還是這樣也算是OK阿?

OK!還在COSC的誤差範圍內,不需要調整.
請問是上滿鍊狀態下測的秒差嗎?
一般上滿鍊的狀態,發條上到最緊,錶會走快一點.

是在上滿鏈的狀態
所以我的錶應該讓他多休息才會在更準一點 眼睛轉啊轉

再問一下各位前輩
看了COSC的規範是在-4~+6秒的範圍
為何正的容許範圍比負的多
是因為機械錶容易走的快還是有什麼特殊的原因阿??
因為做人基本原則,與人相約,寧可早到不可遲到!否則戴再好的表也無意義!
jakle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-08 15:07
引言回覆

其實iwc鈦金屬質感是其它牌鈦金屬所不能比的(配方不同吧),但說不會留下刮痕是騙人的,它撞到摔到痕跡筆rolex的stainless錶殼更明顯,曾經將iwc 3707 gst鈦錶掉在地上,錶底蓋就出現明顯的(剋兇)--臺語 憤怒 ,比我的rolex去撞到30匹馬力的深井幫浦留下三道刮痕還明顯,鈦殼又不能拋光,但是iwc的鈦錶帶質感真的很棒很輕又透出像金龜子殼的質感(不知是不是還是付一隻棒子讓你壓錶帶腹的叩來調常短?)另外gst有計時針會跑過頭的問題,加上iwc現在將維修收回總公司(不外放零件給錶店),就沒買過iwc了 困惑
bumpkin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 19:18
引言回覆

纖維帶的帶扣上有打著BRO SWISS
SRO是一家公司嗎?

表殼是鈦金屬的
為何表扣是不鏽鋼阿?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔