WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-22 17:21
引言回覆

ccchiui 寫到:
我的工程師只買了一年 , but 鏡片外框早已刮凹的遍體鱗傷 , 不知道是否可以更換 .

可以換, 可以詢價看看

應該不便宜!!
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 08:31
引言回覆

PIAA 寫到:
我也來個超近拍
微笑 微笑

拍得很特別,好看!! 嘲笑 感謝分享!
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 18:18
引言回覆

jimis 寫到:
jimis 寫到:
flaneur 寫到:
怎麼會?工程師不是很自豪機心防震功能嗎 驚訝

是啊 可能 兩公尺高摔到硬硬的地磚上 摔得太重了 鈦金屬外殼也有慘烈的外傷

防震 但是不防摔吧 我猜的 哈 哈 哈

工程師回來了.......

準度經代理商師父調整後, 目前每日快慢不到一秒....又準了

原廠型錄第220頁中提到衝擊測試, 啟用一台類似鐘擺的機器, 備有一個重達5000克的大錘, 可做出如從一米高處墜下到硬木地板的效果

我的是 兩米高墜下到硬石地板....所以 超過測試標準了吧!! 困惑

不過 表行因為新表乾脆送回代理去檢查一番 說是準度再調整就OK, 其他沒有摔壞 沒問題

昨天從表店拿回愛表之後, 看著黑色面盤泛著深藍光..... 一點外傷 當時在我這新表擁有者來說是如此刺眼, 不過 看它又回到我的手上又準確計時後, 這點外傷也只有接受它了

誰叫自己不小心.....

要好好愛惜它....耐震是有程度差別的 驚訝
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 13:32
引言回覆

ksg01 寫到:
jimis 寫到:
jimis 寫到:
flaneur 寫到:

是啊 可能 兩公尺高摔到硬硬的地磚上 摔得太重了 鈦金屬外殼也有慘烈的外傷

準度經代理商師父調整後, 目前每日快慢不到一秒....又準了

原廠型錄第220頁中提到衝擊測試, 啟用一台類似鐘擺的機器, 備有一個重達5000克的大錘, 可做出如從一米高處墜下到硬木地板的效果

我的是 兩米高墜下到硬石地板....所以 超過測試標準了吧!! 困惑

不過 表行因為新表乾脆送回代理去檢查一番 說是準度再調整就OK, 其他沒有摔壞 沒問題

昨天從表店拿回愛表之後, 看著黑色面盤泛著深藍光..... 一點外傷 當時在我這新表擁有者來說是如此刺眼, 不過 看它又回到我的手上又準確計時後, 這點外傷也只有接受它了

到現在還是很準....... 眨眼
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 18:02
引言回覆

jimis 寫到:
ksg01 寫到:
jimis 寫到:
jimis 寫到:
flaneur 寫到:

到現在還是很準....... 眨眼

前幾週特地回購買的錶店測準度與防水.
這麼巧!我的一樣到現在很準,兩年多了. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
17頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔