WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 18:15
引言回覆

gs430 寫到:
jimis 寫到:

Looking Cool !!

你的也不錯看,尤其錶盒比我的多了amg mark,有質感多了。

不過,你那個傷痕不淺,有點可惜了......

謝謝 "我的"永遠屬於我了 呵呵!! .....

其實請錶店問過代理 有無零件可更換.....

結果!! 新錶 台灣還沒有零件......

先戴著囉 看久了也習慣了 ...... 哈 哈 哈
lin84001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-21 21:36
引言回覆

jimis 寫到:
gs430 寫到:
jimis 寫到:

Looking Cool !!

你的也不錯看,尤其錶盒比我的多了amg mark,有質感多了。

不過,你那個傷痕不淺,有點可惜了......

謝謝 "我的"永遠屬於我了 呵呵!! .....

其實請錶店問過代理 有無零件可更換.....

結果!! 新錶 台灣還沒有零件......

先戴著囉 看久了也習慣了 ...... 哈 哈 哈

就像相機露銅一樣...每道傷痕都是有紀念的微笑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 09:38
引言回覆

回來七天整 共快10秒 平均每天一秒半左右

常戴的表還是準確的好!! 嘲笑
vincer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 19:18
引言回覆

岆陛ㄛ馱最呇炵蹈茼蜆岆滅涾腔ㄛ祥頗涴繫珨豸憩船涴繫嗣勘
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 14:11
引言回覆

這期的"時計Begin"日本人對這隻錶做了三項測試

第一個,叫兩個橫濱灣星的職棒選手,一個投手,一個打擊,錶戴在打者身上,打了投手投的150m的球以後,放到儀器上做三方位測試

第二個,找個高爾夫選手,戴著錶揮杆,然後放到儀器上做三方位測試

第三個,拿個有1000高斯(應該是這個發音)的強力磁鐵,放到錶的旁邊,試它的防磁能力,然後放到儀器上做三方位測試

總結三項測試,雜誌給它的評語是"最強時計",耐衝擊,耐震,耐磁

連"時計Begin"上舉辦的1000人票選,2005年的第一名也是這隻工程師(不過是鋼的,一般版的那隻)

100間錶店票選的第一名是這隻AMG版的皮帶版
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 15:27
引言回覆

jimis 寫到:
回來七天整 共快10秒 平均每天一秒半左右

常戴的表還是準確的好!! 嘲笑

半個月, 總共快11秒

平均一天不到一秒 .... 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 16:31
引言回覆

這已是超準的錶了!
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 16:55
引言回覆

gs430 寫到:
Show my IWC New Ingenieur for you all. 眨眼

Uhmmm.....so, you are "Mr. Smith"!? 裝白ㄘ
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 20:02
引言回覆

工程師AMG版 折扣大約是幾折??

Thanks!! 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 11:30
引言回覆

這支可不可以拋啊?!
7頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章