WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士真的如此神準?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 12:24
引言回覆

一分錢一分貨
外觀沒問題了

再者就是比換日,日差

其實戴久了
只要分針不差

我想都不太介意

patrick
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 16:12
引言回覆

kk753107 寫到:
以前總是聽各位前輩說勞力士準確、耐用!

想說再準也有一天一兩秒的誤差吧!

結果新買的116523從上星期四早上對電視的時間,

到今天早上整整6天,竟然快不到1秒! 驚訝

覺得有點太神了,我還有騎摩托車耶!

不知是我運氣太好嗎?還是勞力士支支如此?

建議對117報時台比較準!
之前我對電視總覺得手錶乎快乎慢?
後來才發現電視台每一台時間都不一樣!!!
不過我相信Rolex可以這麼準........
我的R表已經3個多月沒調過時間了,
今天再對117還是+0.5秒而已.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 16:15
引言回覆

我知道每一台時間都不一樣,

所以我是對同一台的。 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 21:18
引言回覆

volu 寫到:
他凖並不奇怪。幾十年后還是那麽凖才是他的神奇之処 耍酷
哈 哈 哈擁有勞力士真是人生一大樂事
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 22:21
引言回覆

只要準的話 買電波錶就好啦! 眨眼 眨眼 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 01:31
引言回覆

勞仔的準還須贅言嗎? 微笑
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 05:21
引言回覆

是很準,以我3之勞來說16018一個月快約5-6分, 16570日快1-2秒,14060M就比較差一點,戴了半個月日慢2-3秒,不過還不是很穩定,過一段時間在量看看,順便問一下我那隻老勞想要洗油加調整,那隻是我爸留下的,那時我剛開始玩機械錶,錶的鏡面有破損放在保險箱,後來發覺時已有水氣進去,加上龍頭卡死轉不開,我拿去寶島換鏡面龍頭加洗油,回來就變成這樣,剛開始時快更多約一個月15分,換零件時他們有問要原廠還是台製,我選原廠,不過我不能確定是否真是原廠,而且錶帶是我爸叫銀樓打的,不是原廠錶帶(原本買來是皮帶),這樣勞力士中心會受理維修嗎,還是我拿去一般勞力士代理店就好了??謝謝
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 07:00
引言回覆

買機械錶本來就不是為了準,

所以發現這麼準,更覺得有意外之喜啊!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 09:39
引言回覆

引言回覆:

建議對117報時台比較準!
之前我對電視總覺得手錶乎快乎慢?
後來才發現電視台每一台時間都不一樣!!!
不過我相信Rolex可以這麼準........
我的R表已經3個多月沒調過時間了,
今天再對117還是+0.5秒而已.

我也是!
但自從老婆說: 那麼多支錶, 你動不動就打117對時, 很花錢ㄟ 困惑
我就改上bus對時啦 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 10:09
引言回覆

kk753107 寫到:
買機械錶本來就不是為了準,

所以發現這麼準,更覺得有意外之喜啊!

那算是撿到寶囉! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔