WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Robert Maron?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lite
新進會員
新進會員
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:16
引言回覆

不明白在討論區貼了一支有行無市的拍賣連結是何用義?這裡是討論區不是買賣區.. 非常生氣
lite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:20
引言回覆

poppoppop 寫到:
不明白在討論區貼了一支有行無市的拍賣連結是何用義?這裡是討論區不是買賣區.. 非常生氣

真是沒知識又不看電視.

Robert Maron 最近有幾款錶在 TZ 引起大家討論,
包含他賣場中的 Explorer Dial 5513.

這只1680 Red Sub 的 NOS dial 因為太新, 想問問大家意見.

又不像你直接把你自己賣場的圖直接貼來, 又自吹自己的多好.
15038 有很 hot 嗎?

算了! 不想跟你這種錶販囉唆!
去去去! 去賣你的錶! 煩死了.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:25
引言回覆

你這叫討論嗎? 直接把拍賣連結貼過來,我只是單純的貼圖跟大略的述訴一下,完全無關任何買賣或連結,我有說要賣多少嗎? 我有說叫大家點那裡去看嗎?我自己的表要怎麼貼是我的事,是你自己有問題還怪別人..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:30
引言回覆

我總共就只有說下列這些文字,請問有任何一個地方明指或暗指買賣嗎?
14270二手行情差到不行是我亂說的嗎? 1601-1803-16018等這些
金勞行情這幾年來有任何的波動嗎? 這叫自吹自雷嗎?
------------------------------------------------------------------------------
錶帶還有另一條能配.... 15038產量極少,光沒保單的一年都見不到幾支
更別說有保單保存完好,放了近30年完全沒整理也還能近新品的
且又不是人為抄做表,買18k金勞才是正確的選擇,不用去擔心行情的起落,
反正再差都能那一堆金子都很值錢,行情超級穩,比運動型古董表穩太多了...
當年那一堆抄木村拓裁表的人全都中箭下馬了~只有黃金古勞行情依舊
穩穩的站在線上動都不動..
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-13 00:43
引言回覆

以下這些都是在說您自己嗎 ? 哈 哈 哈
1. 自吹自檑, 有誤導大眾者. ---Robert Maron 最近有幾款錶在 TZ 引起大家討論,
2. 自創行情, 偏離市場者. --起標價: US $5,300.00
3. 直接從yahoo 賣場 copy 文章過來者, -- 你更過份,直接貼連結了 ...http://cgi.tw.ebay.com/ROLEX-RED-SUBMARINER-Ref-1680-NEW-OLD-STOCK-DIAL_W0QQitemZ5050898503QQcategoryZ31387QQrdZ1QQcmdZViewItem

皆應予以刪除, 或轉到賣錶區,

否則討論區中夾帶個人賣錶文章/貼圖, 豈不是掛羊頭賣狗肉?
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 22:33
引言回覆

我來說吧 lite大大 POST 這隻1680 RED 除了面盤為80年代庫存外
次價格並沒有高到哪裡 5300 US 賣價 句我所知包含 商家保證退貨 若收到錶不買意可以退...其實不會貴到哪 以1680 RED 行情 大概 15.5 到17 都有 要看品項
若各位要買15的 收到發現有問題不能退 還是買有商譽的......東西的價值往往在此

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔