WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]114270 16610LV 16570
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 14:51
引言回覆

我選16610LV
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 19:38
引言回覆

abt 寫到:
我選16610LV
一部黑色車裝上綠色引擎蓋真的好看嗎?
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 21:20
引言回覆

al 寫到:
abt 寫到:
我選16610LV

黑色車綠色引擎蓋開在路上很醜
但是黑面綠圈戴上手卻是很好看的
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 21:45
引言回覆

我也選16610LV
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 23:52
引言回覆

如果你還是學生, 恐怕還是得控制預算 ,畢竟還沒經濟能力

我會建議16570或是16610,雖然16610LV不錯, 但還是貴了4,5萬呢, 要多存些時候

終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 01:50
引言回覆

al 寫到:
abt 寫到:
我選16610LV

我們在談錶.....
況且應該
不會有人穿全身肉色
再把頭髮染肉色吧
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 01:56
引言回覆

R的綠圈跟O的橙圈也很好看呀

我還是喜歡Seiko 的黑圈
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 17:02
引言回覆

16610、16570、16710均是很好的錶。

16570與16710是同一顆機芯,功能上16710比16570可多顯示一地的時間。

但16570號稱「探險家Ⅱ」(EXPLORER Ⅱ),不知是否比16710更耐操(這點請那位大大指點一下吧)。

至於16610LV與16610我都有,我覺得16610LV黑配綠,非常美,二支錶放在一起,若不考慮價錢因素,我一定選16610LV。但對於學生而言,是否有必要多花4萬元買一個綠圈,自行斟酌。
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 17:04
引言回覆

補充一下,不知是否年紀愈來愈大的關係,我現在更喜歡16613黑面半金款。

至於藍水鬼,目前尚無特殊好感,不知是否有喜愛藍水鬼的網友可分享一下心得。
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 17:42
引言回覆

前些日子買了16570果真是耐操,小弟在台北市工作跑業務,為了交通方便,每天騎摩托車往返客戶與公司之間,路面很差波幅大,不過日誤差+2~+3秒可以說是相當精準了,你可以考慮看看,他的外型也很吸引人.
(真佩服大大!!全職大學生也可以考慮買高價位的手錶阿!!跟大大比起來小弟在讀書的時候可是遜色太多了^^)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔