WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]可不可以在機場買勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tagoris
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 17:03
引言回覆

在機場買勞力士的折購怎麼算 免稅到達多少 維修是誰來保固

想了解的是他們貨源是哪一種管道 如果水貨和公司貨勞力士都會維修嗎 驚訝 驚訝 驚訝
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 18:28
引言回覆

據我所知機場一般是沒折扣的

只要有保證書,全球勞力士服務中心都會維修的

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 00:17
引言回覆

在中正機場, 您可以看到各款世界名錶在免稅店中銷售, 唯獨沒有 ROLEX ! (可是牆上掛的電子鐘卻都是掛 ROLEX 的牌子啊 ? ? ? ) 驚訝
在別的國家( 機場 )就不一定了 ...
只要是正廠附有保證書, 就不用擔心是哪一個國家買的了 !

不過, 小弟曾經比較過相同的錶款(OMEGA, LONGINES...)
機場免稅店只代表不必付稅, 並不代表不賺您錢 !
還是在都會區中的錶店購買即可.

建議先在台灣看好特定款式, 在出國時順便訪價, 您會更明瞭的 ! 眨眼

發表 發表於: 星期二 2005-11-22 11:01
引言回覆

二問錶 寫到:

我在 SWISS 機場買過, 刷卡 discount 9% ...

二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 14:58
引言回覆

franco 寫到:
二問錶 寫到:

我在 SWISS 機場買過, 刷卡 discount 9% ...

還是比錶店貴啊

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 15:25
引言回覆

二問錶 寫到:
franco 寫到:
二問錶 寫到:

還是比錶店貴啊

SWISS 訂價好像比較便宜 ...

2002 年底在 SWISS 買 16233, 約NT$ 120K 當時台灣打折後好像是賣 NT$130-140K, 應該沒記錯

二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 17:39
引言回覆

那就好
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 20:24
引言回覆

franco 前輩買的時機不錯哦 !

目前台幣相對於歐元. 瑞士法郎都是貶值的狀況下, 可能沒有以前划算了吧 ?

發表 發表於: 星期二 2005-11-22 20:37
引言回覆

小弟這次出國去的時候有把她拍照留念 照相
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 14:10
引言回覆

那外圈該不會也是18K?
裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章