WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位20萬左右可以買哪隻錶送給老婆?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimi1229
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 16:06
引言回覆

請教各位大大,預算大約20∼23萬左右可以買哪隻錶送給老婆呢?
(老婆大約27歲)希望能購買品質好、保值性佳的錶款。
請告訴我型號,以方便我查詢,謝謝!感激不盡..... 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 16:36
引言回覆

kimi1229 寫到:
請教各位大大,預算大約20∼23萬左右可以買哪隻錶送給老婆呢?
(老婆大約27歲)希望能購買品質好、保值性佳的錶款。
請告訴我型號,以方便我查詢,謝謝!感激不盡..... 眨眼

品質好、保值性佳?

勞力士應該是最好的選擇.

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 21:11
引言回覆

PP的Twenty-4不錯看﹐可是是石英錶.
Zenith Star系列也不難看.
Rolex YM 中型.....讚.
JLC 也OK!
Rolex最保值﹐其它就普普.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 21:56
引言回覆

小弟所有錶款裡,最沒讓我後悔失望的就只有Rolex..........個人看法.. 耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 07:02
引言回覆

送女人錶
要送符合她們價值觀的東西
送J12是個不錯的選擇 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 10:49
引言回覆

暫時不考慮尊夫人的偏好,我個人認為Lange的Arkade不錯....看起來很雅,又帶點粗獷的味道,最重要的是,很不容易撞表!!!!

我記得在新加坡的Sincere問到的價錢是20多萬,可退稅,如果價錢記低了,務必請你原諒。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=3&page=3 這頁有幾張不同材料和不同角度的照片,請參考。

害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 11:42
引言回覆

雖然有許多人(特別是女人)嫌勞力士俗氣,但據我觀察,後來他們還是買勞力士.

要是我,我不會買像 Lange 這種錶送我太太(Lange 的愛好者,得罪了!),這種錶,除非是對錶有研究的,有幾個人知道?維修保養貴不貴?零件充足嗎?值那麼多錢嗎?這些都要考慮.

買錶送人,除了要考慮對方的偏好,也要考慮品牌.維修和保養的問題,這幾方面,勞力士做得不錯,也不算貴.

花錢要花在刀口上.

對於錶,國內大部分的人只知道有勞力士和Omega,買一只勞力士錶送妳太太,當有人問她或羨慕她時,她只要說:"我先生送的!"你會覺得面子十足!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 11:50
引言回覆

我送對了錶^^
我送我女友STAR OPEN 結果最近他廣告打超凶原本大家都不知道他的錶好錶
現在全部門都知道了^^
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 11:58
引言回覆

a7761028 寫到:
我送對了錶^^
我送我女友STAR OPEN 結果最近他廣告打超凶原本大家都不知道他的錶好錶
現在全部門都知道了^^

沒辦法,品牌知名度還是很重要.

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 14:33
引言回覆

非常感謝各位大大提供寶貴的意見,讓小弟大致有了參考的方向 哈 哈 哈 ,若是買勞力士的話,該買yacht-master或是datejust?還是有其他的款式呢?.....謝謝您的建議^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔