WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買16600,請教各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 09:00
引言回覆

breitling 寫到:
當初買16610就是喜歡放大鏡的感覺,另外放大鏡的作用是等有點年紀老花的時候看日期才不會很吃力阿 裝白ㄘ

請教一下,若指針走到放大鏡底下,看起來會不會變得很醜阿!指針會不會看起來變形成兩段啊!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 09:50
引言回覆

買勞力士,就是買它的機芯
16610 & 16600,都是使用3135高級機芯
這顆芯在同價位的錶裡面,是找不到對手的
不管是用料,結構,零件精準度,打磨,倒角...
一顆機芯要經過200多名專業工程師的巧手

至於外殼...看個人喜好....
手細的人,16610較貼手
放大鏡不會是問題,隨著年紀增長,你會越來越愛它的~

16600由於產量較少,未來保值性較佳
保養費用同16610~

TOMTOM 在 星期六 2006-01-07 11:36 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 10:04
引言回覆

[quote="gigue"]
請教一下,若指針走到放大鏡底下,看起來會不會變得很醜阿!指針會不會看起來變形成兩段啊!

瞬間就走過去了,沒人會在意吧? 嘲笑
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 10:13
引言回覆

手細選16610,因位其錶帶比16600短個半截(6點方向那側).
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 10:51
引言回覆

dan 寫到:
手細選16610,因位其錶帶比16600短個半截(6點方向那側).

YES~
而且16600比較厚,手細的人戴上去,看起來比較怪~
(16610較多人買,但16600較超值)

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 19:45
引言回覆

gigue 寫到:
當初買16610就是喜歡放大鏡的感覺,另外放大鏡的作用是等有點年紀老花的時候看日期才不會很吃力阿 裝白ㄘ

那是一定"會"的!
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 21:38
引言回覆

al 寫到:
gigue 寫到:

那是一定"會"的!

遭了!還是買16600比較好嗎?聽說凸出來的放大鏡也容易撞到,而且比鏡面不耐磨,容易有刮傷,難道是真的!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 12:29
引言回覆

gigue 寫到:

遭了!還是買16600比較好嗎?聽說凸出來的放大鏡也容易撞到,而且比鏡面不耐磨,容易有刮傷,難道是真的!

小弟的16610戴了兩年了
沒這種情形

跟16600比起來,個人還是比較喜歡16610
更愛LV 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 08:19
引言回覆

gigue 寫到:
al 寫到:
gigue 寫到:

那是一定"會"的!

想太多了!
這二支錶,各有特色,擇你所愛吧!
若仍猶豫不決,二支都買吧!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 11:45
引言回覆

[quote="Blithe"]
gigue 寫到:

想太多了!
這二支錶,各有特色,擇你所愛吧!
若仍猶豫不決,二支都買吧!

錢太多嗎? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔