WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買16600,請教各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 12:11
引言回覆

admiral 寫到:
Blithe 寫到:

想太多了!
這二支錶,各有特色,擇你所愛吧!
若仍猶豫不決,二支都買吧!

錢太多嗎? 驚訝

唉! 難過 若是錢多,又怎會猶豫不決呢,只是怕選錯後悔而已!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 18:17
引言回覆

[quote="admiral"]
Blithe 寫到:
gigue 寫到:

想太多了!
這二支錶,各有特色,擇你所愛吧!
若仍猶豫不決,二支都買吧!

錢太多嗎? 驚訝

根據我的觀察,會猶豫這二支該買哪一支的,很有可能到最後二支一前一後都買.

我本來也覺得"魚眼"(日期放大鏡)很醜,但有些錶款(如:Explorer II, GMT Master, Datejust等)根本無從選擇.

本來無一物,何處惹塵埃?!
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 21:55
引言回覆

今天訂了16610了,不用再煩惱了,再來就是10多天"漫長"的等待了! 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 09:35
引言回覆

gigue 寫到:
今天訂了16610了,不用再煩惱了,再來就是10多天"漫長"的等待了! 非常高興

不會令你後悔的!
11月我也才購入16610LV,戴得很爽 裝白ㄘ
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 01:48
引言回覆

gigue 寫到:

恭喜好錶入手 眨眼
相信之後您一定也會對它愛不釋手才是 嘲笑
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 13:25
引言回覆

恭喜 驚嘆號
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 05:55
引言回覆

恭喜啊!拿到錶之後,你會歡欣鼓舞好一陣子的!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 11:20
引言回覆

16610好是好...嗯...建議啦,不要盯著面盤猛看...

會入魂的~ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 12:41
引言回覆

謝謝各位,還有一個星期的等待!日字過的很慢!
不過剛好想到一個問題想請教各位,16610是運動表款,應該很耐操,但是若是遇到電腦,音響、手機等有電磁波的東西需要特別注意嗎?這些都是我每天常常接觸的!
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 15:13
引言回覆

啊哈哈∼你最後還是選擇了16610了!
日常生活應該還好吧∼不過冬天我還是戴回馬克15,夏天流汗才換16610登場
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔