WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]誰家老婆是"手錶殺手"?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 11:57
引言回覆

純好玩問問的.

我以前都會偷偷買些便宜的錶滿足一下把玩各錶的樂趣.
不過目前已經戒了.

其實太太會扼止我亂買也是主要原因之一.
每次賣掉錶的錢換另一支,
就會被她質問虧多少?
你很有錢嗎?
這類的~~

難過到哭

很可怕呢~
jerrywayming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 12:03
引言回覆

onlyseiko兄.你這種偷買錶的經驗我想很多愛錶的前輩都曾有過吧.我也常做這種事.昨天就被老婆發現了2只新錶.下了最後通牒.....不准再買錶了. 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 12:34
引言回覆

我太太還好,口頭上會禁止,但若知道我很喜歡某只錶,還是會讓我買或買給我.

我的錢全數交給她,再跟她拿零用錢.但我不鼓勵各位這樣做,因為風險蠻大的.

我認為,只要在不危害家計的前提之下,做妻子的不應該干涉丈夫買錶.女人花在化妝品.衣服和首飾上的錢,才真是嚇人呢!

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 13:29
引言回覆

引言回覆:

女人花在化妝品.衣服和首飾上的錢,才真是嚇人呢!

補充一點: 還有鞋子!!! 像高跟鞋, 長靴, 短靴, 休閒鞋, 娃娃鞋...裡面的每一種又有顏色之分, 同款式外還要加買不同色系的鞋款 驚訝 , 我一年僅買1~2支錶, 比起老婆2個月10雙鞋客氣多了 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 13:36
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

補充一點: 還有鞋子!!! 像高跟鞋, 長靴, 短靴, 休閒鞋, 娃娃鞋...裡面的每一種又有顏色之分, 同款式外還要加買不同色系的鞋款 驚訝 , 我一年僅買1~2支錶, 比起老婆2個月10雙鞋客氣多了 哈 哈 哈

哇!天哪!

驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 13:51
引言回覆

前幾天買錶時, 店家送了一瓶 Bvlgari 香水.........

回家時, 一開門錶先放在門口, 進門後先向老婆奉上香水

" 非常高興 怎麼這麼好有這個" 老婆說.

我說 "錶店送的"

內人說 "買了什麼錶, 送了一瓶香水" .....

我說 "買了Omega...., 你看 漂亮吧!!" ......

過程平和順利 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 14:11
引言回覆

jimis 寫到:

過程平和順利 耍酷

要怎麼收穫
先怎麼栽 哈 哈 哈
恭喜新錶入荷 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 14:24
引言回覆

jimis 寫到:
前幾天買錶時, 店家送了一瓶 Bvlgari 香水.........

回家時, 一開門錶先放在門口, 進門後先向老婆奉上香水

" 非常高興 怎麼這麼好有這個" 老婆說.

我說 "錶店送的"

內人說 "買了什麼錶, 送了一瓶香水" .....

我說 "買了Omega...., 你看 漂亮吧!!" ......

過程平和順利 耍酷

這個厲害!

奇怪!我買 Omega 時,店家怎麼沒有送我 Bulgari 香水?!

困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 11:20
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

心有戚戚焉 難過到哭
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 11:27
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

鞋子一雙較一般的才兩三千,
一年買個十雙也才二三萬,
但是一支錶動輒就五六萬了~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔