WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 開講座 老表回春術 (二)認識K金布-簡單亮面打磨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 14:17
引言回覆

眨眼
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 19:16
引言回覆

讚 讚
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 20:15
引言回覆

推...
請問精工白鈦材質也可以嗎???
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 09:47
引言回覆

整形名醫"怪醫派翠克"大大您好 裝白ㄘ
想請大大開示...
若是"病患"同時有霧面和亮面同在一個面上時怎麼辦?
還有像勞力士本身的錶耳剉痕如何處理較好?

感謝先 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 19:12
引言回覆

^^~推~~~
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 22:12
引言回覆

泡好茶,等錶演 非常高興 非常高興 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 13:02
引言回覆

一一回答大家的問題
re:
可是不知道這類東西台灣要去那邊買(中部地區)
日本廠商 台灣應該進的少

re:不過有個小問題 像這樣推磨
錶帶或錶殼一樣會越推越薄
錶底的字也會糊掉吧
所以不能常用嗎?

不會的 拋光分細拋整及機器拋光
如果你能用k金布把字拋掉
那你一定是大力士 驚訝

re:請問"五十君商店"
是在阿美橫丁嗎?

是的 上野是rolex及時計重地(還有貴金屬及寶石)

re:若是"病患"同時有霧面和亮面同在一個面上時怎麼辦?
還有像勞力士本身的錶耳剉痕如何處理較好?

亮面後處理,先用膠帶(不易脫落的)先貼住部位
霧面先拋整 後用膠帶貼注
然後用鑽石粉或k金布 以人工或機器拋整

謝謝

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 21:10
引言回覆

讚啦!!

那些年的時光
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 12:09
引言回覆

Rockman 寫到:

By the way, 請問王永昌先生那兒的K金布也有如此的功效嗎? 驚訝
上週經由網路跟他買了一塊,看起來跟一般的眼鏡布差不多耶! 眼睛轉啊轉

Rockman兄使用後的結果煩請分享一下,謝謝[/quote]

我很用力的給他推了好幾下,好像是有點效果啦!不過跟Patrick大大的功力比是差多了!
它並沒有附任何的說明書,也感覺不出是否有添加研磨粉。會直接問王先生那兒到底如何正確使用?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 13:09
引言回覆

推推推
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票