WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這隻IWC可以入手嗎
開新主題 回覆文章 Share
這隻IWC可以入手嗎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
NOKIA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 18:03
引言回覆

各位腕錶巴士的大大好,小弟最近迷上了機械錶,而且蠻喜歡IWC略帶紳士的錶

款,今日有幸能在yahoo上看到這只拍賣的IWC,

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11189907

敢問各位對IWC有深入研究的愛好者,這隻錶的價格值不值得我下手呢?還請各

位大大不吝賜教^^
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 22:33
引言回覆

這隻是舊款protofino,非常的紳士、耐看。但是左邊這隻錶帶應該不是原廠的。
比起新版38mm我還是覺得這個舊版小口徑的比較有味道
找個熟悉該品牌的人跟你一起去看貨應該會比較好。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 22:45
引言回覆

如果你很喜歡這支錶,那可以買。

這是IWC最低階的錶款,機芯是eta2892改的。
一般不建議買iwc最低階的錶款。你如果是迷上機械錶,常來watchbus,那過一陣子,一定會另結新歡,那時可能就不會喜歡這支錶了。

買二手錶, 有個好處,就是將來認賠賣出,會賠得較少。
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 22:48
引言回覆

舊款是蠻好看的,不過好像不是"純"機械錶喔?! 困惑 或許我記錯了,不過最好實際上看錶比較準。
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 23:56
引言回覆

感謝三位大大的幫忙,原來這款是protofino的舊款,難怪如此紳士;不過我比較過新款之

後,還是舊款的有味道多了,只是擔心萬一以後要維修之類的,會不會找不到零件或是費用

較高呀?又IWC一次洗油要多少錢呢?煩請有經驗的大大再告訴我一下吧,謝謝^^
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 01:39
引言回覆

小弟好似也曾在YAHOO拍賣上看過此錶款,當時蠻心動的.一年前約二手價在35000(記得沒錯的話),那麼此錶應該翻了二倍價了吧..
DEVA8967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 01:40
引言回覆

抱歉我看錯了.原來是二支啊..真是眼花了.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 11:12
引言回覆

protofino如果沒記錯的話,送代理商洗油約要6000
其實只是2892而已,哪裡都能洗吧
不建議送代理 眨眼
NOKIA
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 18:16
引言回覆

洗油要6000元 驚訝

這點倒要考慮在內了

不過還是謝謝諸位大大的幫忙

小弟銘記在心
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 22:20
引言回覆

DEVA8967 寫到:
小弟好似也曾在YAHOO拍賣上看過此錶款,當時蠻心動的.一年前約二手價在35000(記得沒錯的話),那麼此錶應該翻了二倍價了吧..

那是賣2支 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔