WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 說說你希望Seiko錶在哪些方面做改進如何﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 12:58
引言回覆

wizard 寫到:
小弟個人覺得有下面這些問題

錶的款式太少
沒有一些高階複雜錶款跟古典錶款吧
GS 大多都是大三針

GS向來只推出大三針款式﹐而且已經成它的品牌形象和傳統。
除了2002年起曾加了GMT款式以及有動能儲存顯示的Springdrive款式以外﹐
相信短期内不太可能會有太複雜的款式出現。

複雜的款式恐怕只有Credor和Brightz錶款中才能找到。

Yeoman's Weblog
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 18:02
引言回覆

或許是偏見吧,
Seiko東南亞廠做的錶,
好像都沒做出老Seiko的那種簡約又精良的質感.
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 14:55
引言回覆

在台灣設立原廠的維修站吧!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 16:03
引言回覆

我最愛這種老SEIKO的風格

年紀只小我一歲

日本精工舍您聽到我們的聲音嗎?

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 19:08
引言回覆

lynx 寫到:
希望能多出一些藍寶石水晶玻璃的潛水錶

加一票 眼睛轉啊轉
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 20:52
引言回覆

alex668 寫到:
我最愛這種老SEIKO的風格

年紀只小我一歲

日本精工舍您聽到我們的聲音嗎?

我也希望能夠再出這種風格的錶。
90年代曾經出過這樣一只。採用的是手上練的4S機芯,而且還很薄。
只可惜我錯過了。難過

watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 22:20
引言回覆

如果需要將這些意見傳達上去的話, 或許在下可當義工,
將意見直接傳給日本精工 哈 哈 哈

算了一下時間, 如果可以的話, 請於將想傳達的意見發表出來 嘲笑
二月一日在下會將意見彙整, 將腕錶巴士錶友的聲音
直接傳達到日本精工的客服信箱. 微笑
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 07:42
引言回覆

LEICA 寫到:

說得好
我真怕到時候洗油時該怎麼辦 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 09:10
引言回覆

watchnut 寫到:
如果需要將這些意見傳達上去的話, 或許在下可當義工,
將意見直接傳給日本精工 哈 哈 哈

算了一下時間, 如果可以的話, 請於將想傳達的意見發表出來 嘲笑
二月一日在下會將意見彙整, 將腕錶巴士錶友的聲音
直接傳達到日本精工的客服信箱. 微笑

多謝watchnut兄!那就請你把意見傳給日本精工吧。
不知道他們會不會採納我們的意見,但是至少我們有提出來。 眨眼

wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 12:33
引言回覆

LEICA 寫到:

台灣精工不算是原廠的維修站嗎?
雖然他連GS洗油都不會 XD

如果算的話 真的該提升一下技術水準了.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔