WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]預定的勞力士終於到啦!(有圖了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 03:48
引言回覆

我也喜歡這支 118235:

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 10:38
引言回覆

這隻錶的玫瑰金款真的很漂亮,我也很哈;
但您哈到把錶"框"起來了! 驚訝 就很誇張了 非常高興
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 13:00
引言回覆

DAY-NIGHT 寫到:
cash0968 寫到:
可以感受到錶主在流俗中帶點不流俗的氣質...
這是一隻讓人驚豔的錶...
尤其那兩顆鑽~鑲的位置~把原本男性化的勞力士標準面盤帶出了一點女性的柔...

special order 的這隻錶應該帶給錶主極大的滿足感吧~先恭喜囉 非常高興

像我喜歡打球(golf)~打了10來年~球技沒有很大進步~倒是球桿換了2~30套~
可是換到後來~當市售的量產桿已經不能滿足時~就轉而向國外訂製自己規格的球桿~
那種喜悅是不同的...

可是~還是會迷於訂製不同的球桿... 困惑

還是換不完....

請問你現在用什麼桿菌和桿身?
小弟也喜歡打球.對shaft和head都滿講究的.
希望能請你指教一下

DAY-NIGHT兄你好
不知道在這討論 golf club 的問題會不會不妥~
簡短回應一下~
我現在用的是日本三浦技研的球頭配上project X的桿身(使用兩年)
已經下訂還沒到的也是三浦技研的新系列~Miuraism SC-01...也是搭配project X的桿身~這套更酷~是指定日本的手工製球桿達人三浦勝宏本人親自做的...

我是球打不好~配備100分達人cash0968 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 13:48
引言回覆

admiral 寫到:
這隻錶的玫瑰金款真的很漂亮,我也很哈;
但您哈到把錶"框"起來了! 驚訝 就很誇張了 非常高興

非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 16:45
引言回覆

一樣的面盤:

網路上在拍賣:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136260652
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 21:17
引言回覆

那五珠帶的錶帶看起來快壞的樣子...... 難過
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 12:56
引言回覆

有錢真好,不過這個價格我會買PP了,台灣治安不好戴金勞開名車有點危險 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 09:07
引言回覆

昨天去銀座
有人報給我小道消息(我的眼線多)
有台灣來的表友買了三塊寶石六九鑲鑽女表盤
及一隻GMTI

哈不找我殺價......
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 09:29
引言回覆

Untill now
I have seen
Lots of good conversations
Good comments about watches
Thanks to everyone
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:19
引言回覆

怎麼辦?我很喜歡這種表面,心很癢耶! 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔