WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家幫我!
開新主題 回覆文章 Share
請大家幫我!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
didi
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-07-21 10:14
引言回覆

小弟想購入一隻飛行計時馬錶和馬克15部之各為選哪款??
Jerry-Liao
訪客
發表 發表於: 星期一 2003-07-21 11:30
引言回覆

兄弟.....
講的不清不楚很難幫呀!
MARK 15 跟那一款呀!?
didi
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-07-22 11:47
引言回覆

2003年最新款的改款~~不秀剛ㄉ款式請各位大大給點建議吧~~!!
didi
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-07-22 11:52
引言回覆

飛行計時碼表就是計時加星期.日期的那一款~~不知如何??
didi
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-07-22 11:53
引言回覆

都是iwc的
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-07-22 14:20
引言回覆

didi兄:
您講的應該是這支吧!!

這是iwc Pilot 3706 Chronograph. 機心應該是用eta V7750,不過iwc有做很好的打磨. 品質不錯.
不過,這與MARK 15味道完全不同...是很難替你做決定的.而且買錶還是自己看對眼的最好.
BTW,下次能夠先將要詢問的錶型號說出來會比較好.. FOR YOUR REFERENCE
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2003-07-22 19:18
引言回覆

二支錶的價錢差大概有30K...
二支錶都是用ETA..(MARK 15=A2892-2...此機心以穩定著稱....OMEGA 海馬也是用此機心)....打磨的都很漂亮(比海馬好太多了...)....機心被IWC改的已經不像ETA..維修或購買時SALES可能會跟你講....這支雖然是ETA機心...不過他的零件不能共用..因為已經被改的亂七八糟............真是可惜無透明表背!
IWC只是拿ETA當底座(BASIC)....
要買那一支其實這樣看個人....我玩過計時表.....個人認為機械錶之計時碼錶裝飾大於實用損壞率極高....可以到EDDIE那邊爬爬文章....你就會知道我在說些什麼!
而且洗油保養的費用計時碼錶的金額會比一般機械表高出許多!..(約三倍)
如果真的要耍帥...帶出去多一點人看.....可以買計時碼錶...切記...買了之後計時碼錶真的要把他當觀賞用...不要無聊就把他按一按....不然很快他真的就是只能觀賞用!
再來......這個預算的計時碼表其實還有很多選擇.....去買支百年靈的搞不好更多人看.......更顯眼.......不然多加點預算....PANERAI也不錯!...大到嚇死人!
不過要我有這個預算....我會直接買16600.........!打死一堆ETA!
非常高興
最後祝你花錢花的愉快!
didi
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-07-29 04:03
引言回覆

謝謝大家~~!我再好好ㄉ想想那一之適合我~!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-11 14:30
引言回覆

我有數支計時表款
蘇聯3133
ETA7750
ZENITH

我都常用計時
我帶在手上時
若我去上大號就計時一下
我去樓梯口抽煙也要計時一下
我回家飆機車也不忘記計時一下
我常按說

到目前無止3133及7750都狀況良好(都大約一年多了)
至於ZENITH我剛購入,雖不知狀況
但我想不太會有問題

謝謝

didi 寫到:
謝謝大家~~!我再好好ㄉ想想那一之適合我~!
ericchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-12 08:56
引言回覆

antonio兄

看到你的回覆 小弟也是深有同感 有時候就算沒事 也想看著指針運轉 非常高興

是忍不住要把玩一下....這也算是計時脕表的附加功能吧 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔