WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS SBGR023
開新主題 回覆文章 Share
GS SBGR023
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 11:36
引言回覆

http://www.pmwf.com/Watches/REVIEWS/AquaTerraAndGrandSeikoCompared/GSWrist.htm

很精彩的比較

GS整支磨的閃閃亮亮 哈 哈 哈

可以想像摸起來柔順的感覺

很美的線條

適中的錶徑

甚至錶扣的細節也考慮進去

115000打個6.5折的話

實在很讓人心動 裝白ㄘ
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 12:26
引言回覆

大家覺得這支可以敗嗎

還是說在相同的價位帶有其它選擇
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 16:48
引言回覆

相同價位也有別的選擇
不過我會選GS,因為我是SEIKO的愛好者
GS的石英我有買過65折,可是機械可以拿到65折嗎???
可以PM給我是哪一家,我也想去買 裝白ㄘ
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 17:57
引言回覆

小弟也越來越心動了 GS..........
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 21:11
引言回覆

hmpnew 寫到:
相同價位也有別的選擇
不過我會選GS,因為我是SEIKO的愛好者
GS的石英我有買過65折,可是機械可以拿到65折嗎???
可以PM給我是哪一家,我也想去買 裝白ㄘ

我是在舊文章看到的

記得是高雄的錶店
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 23:02
引言回覆

This is the entry level automatic GS. Pricewise, much cheaper than the Rolex Explorer II or Datejust. In case of quality, I don't think you will regret. The only thing is this is a small watch (37mm). In my small wrist of 6.5 in, I find it small since most of us have got used to large watch.
The SCVS003 is 38.5mm.

41mm Vs 37mm.
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 13:19
引言回覆

我的手腕和我的心對小錶徑情有獨鐘... 哈 哈 哈

本來看上114270(36mm)

後來發覺這支GS做的很貼心

感覺幫使用者想的很週到

細節處理上也一絲不茍

真是越看越對眼 裝白ㄘ

chiukh2007兄有洗過油了嗎

也是送回日本原廠嗎
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 17:45
引言回覆

sien 寫到:
我的手腕和我的心對小錶徑情有獨鐘... 哈 哈 哈

本來看上114270(36mm)

後來發覺這支GS做的很貼心

感覺幫使用者想的很週到

細節處理上也一絲不茍

真是越看越對眼 裝白ㄘ

chiukh2007兄有洗過油了嗎

也是送回日本原廠嗎

Only few months old. So not have any service yet. I will send it back to the dealer in Japan if needed.
Hope you get your GS soon. Remember to post some pictures to share.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 21:53
引言回覆

如果真是6.5折,應該可以敗下去.
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 23:00
引言回覆

BarryHo 寫到:
如果真是6.5折,應該可以敗下去.

For SBGR023
NT115000x0.65=NT74750.
In Japan, list at 350000Yen. Around 28% off (postage included):
350000x0.72/3.56=NT70787
So, it is still cheaper to get it from dealers in Japan. This is may be related to the low Yen rate these days.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔