WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16613VS16713
開新主題 回覆文章 Share
16613VS16713
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 18:42
引言回覆

請問各位大大16613藍色錶框及16713黑色錶框.2支新品定價多少?價錢會差很多嗎?小弟在考慮不知道要買那一支.買那一支比較有價值.謝謝回答
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 19:48
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
請問各位大大16613藍色錶框及16713黑色錶框.2支新品定價多少?價錢會差很多嗎?小弟在考慮不知道要買那一支.買那一支比較有價值.謝謝回答

GMT錶出新機新了耶.....
我想會放在所有GMT表款吧

兩支價錢差不多
都再23還24萬

怎麼不買遊艇或爬山虎?
我覺得都比較值
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 20:37
引言回覆

謝謝大大的意見.聽說4針的GMT錶16713要出新機心了.日期可以直接快調.不用在像3185那款機心還要轉24H日期才會調一日.遊艇錶款從勞力士一發表到現在一直賣的不好.而新款爬山虎116263及116261小弟覺得不好看.錶框不夠粗礦及大方.舊款爬山虎16263小弟已收藏一支了.謝謝大大回答
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 21:30
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
謝謝大大的意見.聽說4針的GMT錶16713要出新機心了.日期可以直接快調.不用在像3185那款機心還要轉24H日期才會調一日.遊艇錶款從勞力士一發表到現在一直賣的不好.而新款爬山虎116263及116261小弟覺得不好看.錶框不夠粗礦及大方.舊款爬山虎16263小弟已收藏一支了.謝謝大大回答

挖真好耶
我也很喜歡16263...
遊艇賣不好我想是因為他太貴了
但他的鉑金面板真的很美麗!
好質感會說話!

若這兩支比較
我還是喜歡水鬼
16713錶冠好小
怪怪的
阿銘大哥
可以請問您貴庚嗎
因為我覺得藍(黑金)水鬼要有點年紀佩帶才會漂亮
我年紀不到(20出)
戴起來沒有瀟灑的感覺

再給您個建議
16613銀灰面
6.9.12藍寶石
其他時標是鑽石
也很漂亮(我最推薦)
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 21:43
引言回覆

哈哈.....我也是20出尾不到30大你沒幾歲ㄚ.....我可能會考慮買16713....因為不喜歡水鬼裡面還有鑽的.看起來怪怪的...有鑽的要買16233或紅蟳18k金的才會好看.運動錶款有鑽在裡面怪怪的.謝了
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 21:43
引言回覆

哈哈.....我也是20出尾不到30大你沒幾歲ㄚ.....我可能會考慮買16713....因為不喜歡水鬼裡面還有鑽的.看起來怪怪的...有鑽的要買16233或紅蟳18k金的才會好看.運動錶款有鑽在裡面怪怪的.謝了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 23:17
引言回覆

我已經有LV了,所以我推薦16713,而16713也正是我下一個目標。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 23:47
引言回覆

祝大大早日買到下一個目標.小弟這幾天又在王老闆那裡看到一支16263灰色大羅馬數字面盤的.U字序號的.請教各位大大給點意見. 耍酷 看這支可不可以錄手...祝大家新年快樂
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 08:44
引言回覆

16613的功能可以說和你的16263是一樣的
若是你的16263是藍面的話
那你再添購16613藍面就幾乎是一樣的,除了藍圈的差別
若你是添購16713的話...那就是兩種完全不同功能的錶
平時可戴16713(因為一旦停太久...會有較難調日期之原因)
想戴16263時...可快速調教時間
這樣可以替換著戴比較沒有重複性
....
但若你不管16263...只是要從16713及16613兩支挑一支的話
那我會建議你挑16613藍框藍面
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 13:52
引言回覆

les 寫到:
16613的功能可以說和你的16263是一樣的
若是你的16263是藍面的話
那你再添購16613藍面就幾乎是一樣的,除了藍圈的差別
若你是添購16713的話...那就是兩種完全不同功能的錶
平時可戴16713(因為一旦停太久...會有較難調日期之原因)
想戴16263時...可快速調教時間
這樣可以替換著戴比較沒有重複性
....
但若你不管16263...只是要從16713及16613兩支挑一支的話
那我會建議你挑16613藍框藍面

覆議~ 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔