WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3919
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 14:07
引言回覆

雖說小的古典,但還是喜歡稍大些!
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 09:19
引言回覆

penna 寫到:
買了!
買5115,跟3919很像,比較大!

Pls scan some pics of your new 5115, tks!!
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
penna
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 23:54
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
Lord_of_The_fly:
Thanks!
your pic shows the rose gold version, so beautiful!
mine is yellow gold!
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 15:31
引言回覆

我會買Lange 1815 , 價格跟3919差不多,但是漂亮多了!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 21:50
引言回覆

jackchang338800 寫到:
我會買Lange 1815 , 價格跟3919差不多,但是漂亮多了!
我也是!
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 23:51
引言回覆

本來對3919也很有興趣的,後來發現許多只面盤上都有腳座痕跡的小凹點,從此就對它提不起性趣了,不知其他款的PP有相同情況嗎? 難過到哭
lurichard
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 14:39
引言回覆

3919的面盤有小凹點?
我看我老婆的3919沒有ㄟ
之前看別人發表的說有
是我運氣好
還是那只是少部份3919會有的瑕疵啊
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 14:56
引言回覆

ebear 寫到:
本來對3919也很有興趣的,後來發現許多只面盤上都有腳座痕跡的小凹點,從此就對它提不起性趣了,不知其他款的PP有相同情況嗎? 難過到哭

我哥之前的5022也有一樣的情況,利用反光就可以看出面盤並非完整的平面
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 15:29
引言回覆

新款式更大些,背透
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章