WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不要拿鑽石刮表面
開新主題 回覆文章 Share
不要拿鑽石刮表面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 23:09
引言回覆

lienyh 寫到:
那拿磁碗去刮藍寶石鏡面可以嗎 ??
裝白ㄘ 我有試啦~~不會刮傷耶~~~~~
不然等女友的J12入手,我再為各位做實驗好嗎~~~ 害羞

Thanks,lienyh
Ok, that's enough!
The answer is 不會刮傷.....磁碗 不會,Screwdriver 不會..... 鑽石會....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 00:30
引言回覆

lienyh 寫到:
那拿磁碗去刮藍寶石鏡面可以嗎 ??
裝白ㄘ 我有試啦~~不會刮傷耶~~~~~
不然等女友的J12入手,我再為各位做實驗好嗎~~~ 害羞

驚訝 大大~~~您真的試了喔!

哇咧...小弟只不過是開個玩笑..您居然.. 驚訝 驚訝 驚訝

還好..您的愛錶沒事

但這次沒事,並不代表下次也會沒事,所以請您別再拿女友的錶來試了唷!

不然到時如真有啥一丁點的閃失的話...(小弟可不想當個罪人喔) 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 00:39
引言回覆

補充一點

誠心的建議..如真有無聊到沒事幹的大大們

請不要再突發奇想...看還有無啥東西,拿來刮錶面,看錶面會不會留下刮痕

倒不如利用這時間好好的把愛錶擦擦身,洗洗澡吧!

真的想不透...無聊沒事,幹嘛拿東西來刮錶面咧! 驚訝

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 09:57
引言回覆

朋友曾經以號稱永不磨損的雷達錶磨洗石地面
第一次磨沒事
旁聽的朋友認為力道不足
再"幫忙"磨第二次..............
然後就聽到三字經連連了
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 10:54
引言回覆

charleyhu 寫到:
第一次磨沒事
旁聽的朋友認為力道不足
然後就聽到三字經連連了

力道大大不同
磨的角度不同
心眼不同......

別再錶試了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 12:16
引言回覆

我只能說,吃飽太閒的人還真不少
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 19:09
引言回覆

引言回覆:

第一次磨沒事
旁聽的朋友認為力道不足
然後就聽到三字經連連了

利害利害
uer321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 20:26
引言回覆

uer321 寫到:
昨天閒閒沒事做 看著手上的鑽戒 心想鑽面鈍鈍的拿來劃表面玻璃 應不會有事吧 就劃看看 第一下 看不出來 多劃幾下 還看不出來 結果在一個角度下 括痕清楚 驚訝 今天拿去寶島換鏡面 開價4500 後來殺至4000換了 好貴的教訓 希望不要有人嘗試了 鑽石鈍面一樣可劃傷籃寶石水晶鏡面 難過到哭

想請問個位 前輩 為甚麽換下來的鏡面要回收才能更勞力士換一面鏡面回來 鏡面也可驗是不是原場的嗎 我的鏡面是舊歀並無皇冠阿 寶島說可以 真的嗎?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 21:09
引言回覆

uer321 寫到:
uer321 寫到:
昨天閒閒沒事做 看著手上的鑽戒 心想鑽面鈍鈍的拿來劃表面玻璃 應不會有事吧 就劃看看 第一下 看不出來 多劃幾下 還看不出來 結果在一個角度下 括痕清楚 驚訝 今天拿去寶島換鏡面 開價4500 後來殺至4000換了 好貴的教訓 希望不要有人嘗試了 鑽石鈍面一樣可劃傷籃寶石水晶鏡面 難過到哭

想請問個位 前輩 為甚麽換下來的鏡面要回收才能更勞力士換一面鏡面回來 鏡面也可驗是不是原場的嗎 我的鏡面是舊歀並無皇冠阿 寶島說可以 真的嗎?

角度跟透光都跟仿制品不同

日本大表店流傳者一個傳說

勞的大金魚眼風防(加日期)

是MADE IN JAPAN的

但沒廠商敢招供

怕流標異主.........哈大家聽者玩就好
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章