WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP5107或5127
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 20:15
引言回覆

請問各位前輩有人戴5107或改款5127嗎?...是否提供使用心得!....謝謝! 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 20:30
引言回覆

My 5107WG has been so reliable and accurate, it's still one of my favorite watches. 非常高興 非常高興 非常高興

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:39
引言回覆

謝謝前輩的回答!...此款型號是目前最喜歡及要購入的目標.目前5107要停產接替的是5127型...實際摸過的感覺還不錯.看的款式跟前輩一樣...白金黑帶...很有質感.當場把其他品牌給比了下去...如果購入的話我想我會常常戴著它吧! 所謂〝愛它就戴著它〞 害羞
PS:我不是收藏家...錶是用來戴的.不然放在錶店有專人打理 驚訝
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:47
引言回覆

謝謝前輩說明的準度與可靠性.... 嘲笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 23:03
引言回覆

ksg01 寫到:
謝謝前輩的回答!...此款型號是目前最喜歡及要購入的目標.目前5107要停產接替的是5127型...實際摸過的感覺還不錯.看的款式跟前輩一樣...白金黑帶...很有質感.當場把其他品牌給比了下去...如果購入的話我想我會常常戴著它吧! 所謂〝愛它就戴著它〞 害羞
PS:我不是收藏家...錶是用來戴的.不然放在錶店有專人打理 驚訝

Yes, just go for it!! 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 14:02
引言回覆

引言回覆:

所謂〝愛它就戴著它〞

yes.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 20:01
引言回覆

請問5107及5127有何差別呢?謝謝。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 21:29
引言回覆

The main difference is the bezel width.
The bezel of PP5127 is narrower than that of PP5107.
Both are great watches to own IMHO!! 讚

My beloved PP5107
Image hosting by Photobucket
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔