WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一支CITIZEN石英錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 11:48
引言回覆

大約在6、7年前在商週上的廣告頁上第一次看到這支錶的介紹,石英錶嘛~匆匆略過...;
時隔約一年,第二次的邂逅是在北部某錶店隔著櫥窗,這一次多看了幾眼,因為陳列在獨立
的特殊造型錶架上,感覺還不錯,靠近一看....."看"這訂價哇冽x@X@""。
這一次、帶回家了... 眨眼

allen123295925 在 星期二 2013-01-29 22:15 作了第 1 次修改
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 12:17
引言回覆

朋友!你找到寶囉! 非常高興
justinyeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 14:18
引言回覆

嗯..很可口!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-10 19:13
引言回覆

高高拱起的水晶鏡面,讓人好像可以透過水晶球觀賞時間的流逝,指針行走在具層次感的面盤,如同進行一場永不間斷光陰的流轉,年近五十..開始對"時間"有些感覺了。
背後左右錶耳都有一片活動式的..嗯..ㄟ..就叫它是『附耳』吧(有哪位前輩可以指點一下嗎),對這支錶逕LL Size(41mm*51mm)真的矕好用的,戴上手服服貼貼,一點也不會搖頭晃腦的。
蒼蠅頭般大小字體的使用說明書,考驗著有些昏花的視力,裡頭說這錶操作按紐可以查詢過去和未來的時間!..真的假的,石英錶也可以像電子錶一樣喔?等哪天小弟弄清楚了,再來向各位大大報告,小弟資質魯鈍只怕把它弄壞的機會還比較大 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-12-11 09:39
引言回覆

這支蠻好看的...平時帶很方便又不用調日期...
J.K
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 17:35
引言回覆

請問大大購入價格?在哪購入?
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-01-06 17:52
引言回覆

很特別
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-01-08 14:38
引言回覆

恭喜入手好錶
我有在考慮買他們家石英錶
請問大大你買多少錢

目前也在看Eco Drive Gent's相關錶款
覺得金城武代言好帥
戴起來化身金城武
彰顯高貴典雅的紳士氣息
(一整個想太多)
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 17:56
引言回覆

J.K、cello~您們好,我是在ㄚ拍上買到的,品相如新還在保固期(收藏品),我有去電星辰台灣分公司問,但這款已經停產了,所以全新品的折扣小弟莫宰羊,如果您有興趣可以到星辰台灣分公司洽詢,公司小姐告訴我這個品牌是星辰的頂級錶款,目前台灣只有在星辰的專櫃才有展售,品牌系列錶款牌價約在11~18萬元,另有萬年曆+3問款喔。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔