WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼14060M漲價, 錶帶卻不是SEL???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin72899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 11:47
引言回覆

如題,

我個人覺得SEL真的比較好看, 新款的 EXP I , II, GMT II 都是 SEL.

小地的疑問是:

1. 是不是所有的 新款的 潛水款式 Sub, SD, YM 都不是 SEL, 如果都不是, 會不會Rolex將來潛水錶款的錶帶, 會推出什麼秘密武器 ?? 驚訝

2. 如果只有14060M不是, 難道他不能和其他款式不能共用錶帶嗎?? 眼睛轉啊轉

3. 潛水款不是更應該用SEL, 更耐超嗎?? 眼睛轉啊轉

重點就是14060M漲價, 可是連錶帶都不改SEL 難過到哭
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 12:33
引言回覆

很奇怪的問題,很奇怪的資訊.....您確定您對現有的錶帶都了解了???起碼SD,SUB和YM都是SEL....14060M是不是,我沒什麼印象,今天去表店看看,不過我可以肯定現在表耳還是有洞的
ddd123456
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 15:46
引言回覆

[新款的 EXP I , II, GMT II 都是 SEL. , 是不是所有的 新款的 潛水款式 Sub, SD, YM 都不是 SEL]
[起碼SD,SUB和YM都是SEL....14060M是不是,我沒什麼印象,今天去表店看看,不過我可以肯定現在表耳還是有洞的]

16600、16610是SEL嗎?還是d字頭是,之前的不是? 請教先進
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 18:38
引言回覆

我再漲價前買一支14060M,買前也是考慮東考慮西,
為什麼不是新鍊帶,為什麼是K字頭,後來想一想,
買錶是讓自己快樂的,不需要搞成讓自己吃不下睡不著,
而且他真的很漂亮,所以就給他買下去,不要去猜勞力士的行為舉動,
喜歡錢也夠(不會影響到生活),就去買吧,要是心里會有點不舒服,
那就繼續等吧等到他改款,我也有16570,感覺帶起來兩者都很舒服,
以上是個人一個小意見
kevin72899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 21:33
引言回覆

謝謝大大們的回覆,

To pppleo大大, 謝謝你的回覆, 只是我搞不懂為什麼 14060M 沒有SEL, 是不是它沒辦法和16610共用錶殼.

To yeh大大, 你說的沒錯. 可能我比較歸毛, 想說既然都漲價了, 怎麼不改錶殼.

錶耳沒洞和SEL真的比較好看(只是小弟個人的看法). 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 07:55
引言回覆

14060 14060M 16610 16600
錶殼是不一樣
鋼帶也不一樣
3種潛水錶3種錶殼3種鋼帶(16040 跟16610在A字頭之前錶帶是共用)
14060 14060M錶殼在錶耳之間沒有一道溝所以SEL裝不上去
大概要到14060M舊錶殼用玩才有可能換SEL

BB 在 星期二 2006-01-24 10:59 作了第 1 次修改
kevin72899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 14:42
引言回覆

了解了

感謝BB大大的解答 嘲笑
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 10:31
引言回覆

14060M,(楼上似乎打错数字了)
是最抵挡的SUB,自然只用最便宜的配置.

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔