WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了玩錶還玩些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
除了玩錶還玩些什麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 14:37
引言回覆

Blithe 寫到:
alex668 寫到:
男人的玩具=4W
WATCH(腕錶)WHEELS(名車)WINE(美酒)WOMEN( 耍酷 ?)

Are you sure?   眼睛轉啊轉

男人才是女人的玩具吧?  眨眼

從心理層面和生活機能而言,男人對女人的依賴,遠大於女人對男人的依賴啊!

耍酷

男人才是女人的玩具??? 那表示這個男人還不夠格把女人當玩具!
男人對女人的依賴,遠大於女人對男人的依賴.....正確! 一個真正男人是需要有...一群女人跟在身邊! 嘲笑
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 14:49
引言回覆

大型重型機車,音響,手錶 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 15:03
引言回覆

tony5216 寫到:
Blithe 寫到:
alex668 寫到:
男人的玩具=4W
WATCH(腕錶)WHEELS(名車)WINE(美酒)WOMEN( 耍酷 ?)

從心理層面和生活機能而言,男人對女人的依賴,遠大於女人對男人的依賴啊!

耍酷

男人才是女人的玩具??? 那表示這個男人還不夠格把女人當玩具!
男人對女人的依賴,遠大於女人對男人的依賴.....正確! 一個真正男人是需要有...一群女人跟在身邊! 嘲笑

兄弟,別傻了!

真正玩起來,男人不是女人的對手!

安分守己一點吧!

還是多賺一點錢,買心愛的錶吧!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 15:15
引言回覆

BAND
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 15:52
引言回覆

Blithe 寫到:
alex668 寫到:
男人的玩具=4W

耍酷

那麼多女人幹嘛呢?好的一個就夠了呀.... 裝白ㄘ
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 20:07
引言回覆

手錶可多一些 哈 哈 哈
女人一個就夠了 哈 哈 哈 (可別貪心喔)
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 20:56
引言回覆

真羨慕各位大大們 ! 眼睛轉啊轉

小弟自從當上' 一家之長 '後 , 除了上 BUS 看錶 ( 望梅止渴啦. . . ) ,
其他大部分時間就是在家裡當" 司機 " , " 洗碗機 " 還有 " 兒子的大玩偶 " ! 害羞

' 把拔 , 來啊 ! 來啊 ! 來當怪獸吧 ! ' 噢 , 小主人又在呼喚了. . .

粉羨慕大家呢 . . .

發表 發表於: 星期六 2006-01-28 21:24
引言回覆

打球,畫畫,養魚,養珊瑚,盆栽,,,目前還沒膽玩女人
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 02:32
引言回覆

女人還是別玩的好.免得連買錶的錢都OVER.到時候還被女人笑我們男人"笨啊"!
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 03:26
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
alex668 寫到:
男人的玩具=4W

耍酷

那麼多女人幹嘛呢?好的一個就夠了呀.... 裝白ㄘ

嗯...這個有道理
就像...一次只能帶個一支錶...好好的欣賞,相處
可是...可怕的"可是"來了
日子久了...難免會不小心看到另一支美麗的錶 害羞
漸漸的...就不自覺的換帶另一支... 驚訝
永遠會有美麗新款推出...是該喜還是該憂?!
哈~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  下一頁
2頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔