WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問TITUS 鐵達時這支錶,值得購買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 18:26
引言回覆

請問TITUS 鐵達時這支錶,型號 06-0938-001,值得購買嗎?
我在店家問,他說是限量20隻錶 ,7980,賣7000??
想請問,這支真的是限量20支嗎??有購買價值嗎???那花7000元的話,
倒不如購買哪幾種品牌的錶,比較具有價值??非常謝謝~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c21041819?u=%3agui%5flove%5frain

Web Page Name
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 18:30
引言回覆

不值得,不值得,不值得,不值得,不值得,不值得,不值得,不值得,不值得,不值得
不要浪費錢,7000也是錢,這個價錢可以買2支精工5號外帶一頓大餐,不要被騙了
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 18:48
引言回覆

不在乎天長地久.....但只能短程擁有...... 你覺得值得嗎? 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:33
引言回覆

Buy it if you really like it
lecturer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 19:19
引言回覆

Titus watch is crap as far as i know. Fragile movement. I would prefer a Ball or Seiko instead.
luck99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 11:52
引言回覆

看到多數大大們的回應,看來這隻錶,不值得我花7000元購買,非常感謝各位的意見,我決定...購買別品牌的錶了,想請問各位,除了seiko、ALBA、Ball ,還有什麼品牌的錶是值得選購的??謝謝~~希望價錢在1k左右~ Thks....
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 14:31
引言回覆

4 can's be 多數
And 1K....You ment 10000? 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 17:15
引言回覆