WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我想買二手3919
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cagedu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:36
引言回覆

把跟了我6年的rolex賣掉
換一支二手的3919
不知各位先進
有沒有什麼好的建議?
我實在太愛3919的外型了~~~ 耍酷 難過
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 11:12
引言回覆

這裡有看到2只:
http://www.watchking.com.tw

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 11:44
引言回覆

宁买5115
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 11:49
引言回覆

不想再許贅述3919任何被官方檔所誘導,抄襲的東西。

3919最直接的感覺,就是大,他完全不像是一隻只有33MM直徑的表,看起來大約有35那麼大。原因自然是那閃爍的卡拉卓華外圈和過於簡單的錶盤。這個外圈上的巴黎之釘,那麼的閃爍,我看表界唯一可以於之媲美和同樣經典的,也只有ROLEX的狗牙圈了。可惜,這個巴黎之釘的外圈有個缺點,就是用久了後,會磨損,也就沒有那麼閃爍的感覺了。表耳的角度很只,更讓這只並不大的表戴在手上顯得不那麼貼手的感覺。

錶盤是慘白色,我非常不喜歡這樣的白,有人也把它翻譯成瓷白,但它卻遠遠沒有早期3919真瓷面那份樸實和潤澤。羅馬數字和牌名的印刷,屬於中檔級別的製作,沒有頂級表應該有的那份工藝。指針據說是金質,然後加上黑色,但我覺得這是PP最敗筆的東西。這個黑色工藝似乎還不單純是漆,似乎有點烤上去的感覺,但我看過很多隻,都有氧化的痕跡,也就是變成了淡黑色,在整條指標上呈現了不均勻的顏色。PP的代理說,每次保養應該換針,但我的朋友老A只買了三個月的5035,也一樣氧化。

這只表另一個讓我很不舒服的地方,是把頭,我覺得它太小了,以至於上鏈的時候有一絲痛苦在堶情C我想不通,亞洲人的手指已經感覺到那份小,大尺碼身材的歐洲人會怎麼樣?

最後一擊,是錶帶。這個級別PP的鱷魚皮帶,品質很差,我覺得不如一千塊(RMB)附近去定做的鱷魚皮帶。可以說要質感沒質感,要顏色沒顏色,要花紋沒花紋,要手工沒手工,一無是處的PP低價皮帶。

ppyc 在 星期一 2006-01-30 12:15 作了第 2 次修改
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 11:55
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10849

我买的那只

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 11:57
引言回覆

另外要说的是:3919是典型照片比实物漂亮的款式.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 12:11
引言回覆

上文仅供参考
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 14:01
引言回覆

感謝前輩的經驗之談
讓我停下腳步在多看看
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 21:29
引言回覆

WORTHY......THe price for a PP
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 21:46
引言回覆

les3466 寫到:
WORTHY......THe price for a PP

PP值嗎? 很多PP我覺得最值的就是名聲了,錶本身已經很少有讓我覺得值得的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔