WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 若有好幾隻機械錶
開新主題 回覆文章 Share
若有好幾隻機械錶
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 12:07
引言回覆

小弟手邊有幾隻沒牌的機械錶跟一隻16610,如果好幾天不戴手表不就又要上鍊了,因此有沒有那種懸轉臺可以買呀?有人買過嗎?? 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 12:15
引言回覆

GEO 寫到:
小弟手邊有幾隻沒牌的機械錶跟一隻16610,如果好幾天不戴手表不就又要上鍊了,因此有沒有那種懸轉臺可以買呀?有人買過嗎?? 眼睛轉啊轉

我用過日本製的
結果錶帶內側
會有花痕

PATRICK
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 14:34
引言回覆

Go to Questions, p.3......."手中那麼多的錶,要如何保持上鍊運行呢?" 眨眼
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 16:06
引言回覆

3q3q....7萬歐元我是買不起啦. 驚訝
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 01:31
引言回覆

上Y!奇摩找找,應該有那種較平價的自動上練盒。
或者爬爬文,相同問題已經有很多人問過了!
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 06:58
引言回覆

謝謝... 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 12:15
引言回覆

Average 600NT for one 眨眼
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 16:33
引言回覆

小弟也買了.只不過手錶每天轉動.機械表的損耗會增加ㄅ 害羞 ....所以目前留下3-4支輪流戴.其他的都放盒子裡(打入冷宮 哈 哈 哈 )...我大概1支錶戴2-3週.醬子1個月都可以戴到.平均手錶不戴以後還會再走2-3天...算算日子...這樣你差不多就可以不用狂轉日期.又能減少機械磨損 眨眼
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 19:38
引言回覆

表太多,
才會有這些問題..... 哈 哈 哈
我只有3支,沒有這些問題..... 裝白ㄘ

但我希望未來我也會遇到這些問題.... 裝白ㄘ
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 19:41
引言回覆

機械表每天不停的轉反而不容易故障..(以勞力士而言)放越久越不動,故障率越高.. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔