WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個對ROLEX毫無研究,但是想孝順父母的人發問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nalthus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 20:03
引言回覆

問題一:台北縣市哪裡可以看到/買到最齊全的ROLEX真錶?
問題二:總預算新台幣一百萬上下,請問您會推薦哪一款男女對錶?(配戴者年近耳順)

因為想一圓父母長年以來的心願,但是對ROLEX又毫無研究,
請各位先進前輩指導,感激不盡...
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 22:13
引言回覆

我想你可考慮 DayDate錶款, 這裡有現行錶款和價錢給你參考.
http://www.jubilee.co.jp/catalogue/rolex/index.html
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 10:26
引言回覆

一對 WG DD 打折後100萬應該可以吧﹖
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 11:21
引言回覆

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 11:53
引言回覆

118238G, 18KYG for 配戴者年近耳順........ok
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 17:32
引言回覆

要為你的孝心用力的掌聲鼓勵~

再多的錢再好的錶都抵不上孝順的心~

依你的預算~找一家誠懇的錶店~談到八折應該是合理的~

多問問囉~ 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 17:45
引言回覆

Nalthus 寫到:
問題一:台北縣市哪裡可以看到/買到最齊全的ROLEX真錶?

一般只要招牌掛著大大皇冠的代錶店
都不會買到假錶吧? 困惑
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 22:44
引言回覆

除夕夜當天,我仔細看著老爸放在桌上一隻大概有15-20年的半金datejust,但半金部份都褪色了。

印象中這隻大概是我念大學或高中時,他去瑞士買的。原本過年前我想買隻新品datejust 116233有鑲鑽的給他,但24萬的成交價,因小弟不才實無能為力。 難過

大哥,您真夠力!! 讚
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 17:41
引言回覆

最好带G

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 16:48
引言回覆

因為發生一些事,體認到「樹欲靜而風不止」的意境...
錢可以再賺,但盡孝是要跟時間賽跑的!

所以老車留著繼續開,房子裝潢可以緩,
只希望父母親辛苦一輩子後能夠開懷無憾地過每一天!

謝謝各位前輩先進熱心協助...
週末就來挑錶,再感謝!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔