WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛到手116264 外加一個Yacht-Master問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 22:18
引言回覆

感謝Gateways大大
已收到PM
小寶獅206cc大大的訪價也十分吸引人
只是所謂外國全新品在保養保固上
會不會比較麻煩呢
jerry90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 23:09
引言回覆

Can "小寶獅206cc大大" please alsp introduce to me? Thanks
小寶獅206cc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:27
引言回覆

bluepraha 寫到:
已收到PM
會不會比較麻煩呢

我有問過店家..他是說有一年保固..目前我也在考慮要不要跟他買.如果你有問到更好的優惠請你也告訴我.因為我最近也想買一隻116264.如果可以的話一起買不知道會不會更優惠喔~
小寶獅206cc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:30
引言回覆

jerry90 寫到:
Can "小寶獅206cc大大" please alsp introduce to me? Thanks

其實我自己也想買一隻..最近都在詢價.如果你有興趣的話我可以介紹給你''你可以先問他看看''要買的話可以一起去看..搞不好一次買兩隻會比較便宜喔~
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 13:03
引言回覆

小寶獅206cc 寫到:
已收到PM
會不會比較麻煩呢

我有問過店家..他是說有一年保固..目前我也在考慮要不要跟他買.如果你有問到更好的優惠請你也告訴我.因為我最近也想買一隻116264.如果可以的話一起買不知道會不會更優惠喔~

不知道你問的是新或是二手的?
ROLEX原廠國際保固是兩年.不知道為什麼你問到是一年保固.
小寶獅206cc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:09
引言回覆

gateways 寫到:
已收到PM
會不會比較麻煩呢

不知道你問的是新或是二手的?
ROLEX原廠國際保固是兩年.不知道為什麼你問到是一年保固.

我問到的是全新的..字頭是D開頭的...他這是國外購入的'不是台灣代理商的錶.可能是這樣所以保固一年巴~ 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 02:55
引言回覆

但有保單就可全球連保啊?!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:28
引言回覆

有人要一起買116264的錶嗎?
我這幾天就要決定了''如果有人一起買的話''價錢因該還可以再談喔''一起買也有個伴拉~ 眨眼
小寶獅206cc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:37
引言回覆

請問你116264買多少錢阿

買價是ROLEX正常的折數(刷卡).
沒有認識的錶店.直接問的折數刷卡就買.
買的價錢約在16萬.

大大''你的116264是什麼字頭的呢?可以說一下媽'''謝謝~
小寶獅206cc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:44
引言回覆

請問你116264買多少錢阿

買價是ROLEX正常的折數(刷卡).
沒有認識的錶店.直接問的折數刷卡就買.
買的價錢約在16萬.

也請你PM給我你買錶的店家...住址....字頭?.....刷卡後金額....現金可以在便宜嗎?
麻煩妳了謝謝~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔