WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買錶須知
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買錶須知
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 12:01
引言回覆

各位板主,請教一下,如果要買IWC的表,有沒有推荐的店家(台北),還有買錶要注意什麼呢?售後服務(像之後保養維修等等),還有有沒有什麼贈品可以拿阿
嘲笑 ,煩請各位賜教喔 眨眼,謝謝
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 14:27
引言回覆

九二新生,服務好,價錢實在,售後服務更不用擔心
大西門也不錯,多看幾家問問看 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 17:57
引言回覆

byron 寫到:
九二新生,服務好,價錢實在,售後服務更不用擔心
大西門也不錯,多看幾家問問看 眨眼

我也如此推荐
但沒什麼贈品可拿 難過
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 20:05
引言回覆

九二新生應該會送一張擦錶布,一個皮製裝錶套,至於其他贈品則要看交情囉! 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 21:28
引言回覆

LEICA 寫到:
九二新生應該會送一張擦錶布,一個皮製裝錶套,至於其他贈品則要看交情囉! 非常高興
這兩樣都很實用! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:06
引言回覆

IWC 我也推薦92新生店
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 22:49
引言回覆

沒錯,沒特別熟的錶店找九二肯定為優選,誠信夠,服務佳,價格合理 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 00:55
引言回覆

多謝各位板主提供寶貴的意見 非常高興 ,順便一問,今天有先去大西門店看過了,老闆說 mark xv 要停產了,請問這樣表會很快就沒有了嗎??很怕會買不到說。
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 08:09
引言回覆

derek_0415 寫到:
多謝各位板主提供寶貴的意見 非常高興 ,順便一問,今天有先去大西門店看過了,老闆說 mark xv 要停產了,請問這樣表會很快就沒有了嗎??很怕會買不到說。

應該還不至於吧!
沒有聽說此消息
新款才出沒多久 困惑
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 09:46
引言回覆

derek_0415 寫到:

這消息我也在去年年底聽新竹某知名錶店說過, 但不知是真是假.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔