WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]親愛的TOG終於來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 12:31
引言回覆

別有一番風味 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 11:34
引言回覆

5珠訂價比3板高.
但在日本似乎3板賣價比5珠高.
kimi1229
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 13:15
引言回覆

太美了!!
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 15:11
引言回覆

感謝大大們的熱情回應 愛心

這次的"聳"-因子看來似乎不怎麼成功
不過我想....比運動款的應該是多了不少 哈 哈 哈 哈 哈 哈

老實說...
曾經一度想搞支勞司單頓來聳一下...(好好的開一下別人玩笑) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
奈何...勞司單頓的"聳"-因子..似乎又不怎麼合我要的
還好...這隻應該夠用
立體的皇冠+五珠帶...點型家族特徵 讚
在加上表圈內側刻滿ROLEXROLEXROLEXROLEXROLEX...
有人光聽到勞力士這名字都覺得俗不可耐
哈~希望達到效果

btw,
巴士上應該沒甚麼人戴五珠帶吧?!
其實...看起來還蠻不錯的說 害羞 害羞
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 15:55
引言回覆

sammy 寫到:

btw,
巴士上應該沒甚麼人戴五珠帶吧?!
其實...看起來還蠻不錯的說 害羞 害羞

不會阿
像我的手很細...就只能戴5珠帶
三板代都只能戴4節(6點鐘方向)...除了16610的93250和yacht
但近來的新爬山虎11626x、11652x...
三板帶可拆成4節...
真可是造福我手細的人
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 18:41
引言回覆

小弟也覺得白面比黑面更適合TOG
更能突顯紅色指針的性感與TOG本身斯文運動的氣質

順帶一問, 小弟在歐洲翻看R記型錄與價目表, 幾乎不論型號, 搭配五珠帶(Jubliee)都較三版帶(Oyster)貴, 需要加價, 不是嗎?
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 08:53
引言回覆

Cadeau 寫到:
小弟也覺得白面比黑面更適合TOG
更能突顯紅色指針的性感與TOG本身斯文運動的氣質

順帶一問, 小弟在歐洲翻看R記型錄與價目表, 幾乎不論型號, 搭配五珠帶(Jubliee)都較三版帶(Oyster)貴, 需要加價, 不是嗎?

五珠帶是三板帶的定價貴沒錯
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 09:05
引言回覆

les 寫到:

不會阿
像我的手很細...就只能戴5珠帶
三板代都只能戴4節(6點鐘方向)...除了16610的93250和yacht
但近來的新爬山虎11626x、11652x...
三板帶可拆成4節...
真可是造福我手細的人

這樣的錶帶設計,也合乎了女生戴男錶的流行趨勢...聰明的勞力士~

TOMTOM 在 星期三 2006-02-15 11:16 作了第 1 次修改
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 15:53
引言回覆

謝謝Les大大回覆
那麼五珠帶跟三板帶戴起來舒適性上有差異嗎?
小弟的手腕也算挺細的, 最近也想入手一隻勞仔
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 18:50
引言回覆

個人覺得差異不大,
但蠔式(三板)帶比較sport style.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔