WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Finally 16710 black/red!
開新主題 回覆文章 Share
Finally 16710 black/red!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 10:25
引言回覆

好錶一支

恭喜啦

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 22:37
引言回覆

black/red 16710=good choice 非常高興 I bought one in Switzerland in 1998 which came with A serial number.....and in my opinion, black/red is classic and the best color for 16710. -0.5sec/day is accurate enough,mine is -1.5sec/day after i sent it to service in 2004:D
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 23:25
引言回覆

2月10號老婆在大阪幫我入手16710全黑一只(D3),價格還算可接受,雖然去年8月時的K,Y大拍賣實在便宜,不過新的序號,不同的錶耳設計,新的包裝盒,想想也值得! 眨眼
今天剛把錶帶調好,目前試戴中!3不5時喵喵防偽雷射,竟也能讓自己開心 哈 哈 哈
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 12:40
引言回覆

黑紅搭配看起來真的蠻美的耶!不過對於GMT的表款還是有點意見,覺得多了一根指針不太習慣,純屬個人看法啦!
tsga111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 09:17
引言回覆

越看越滿意! 真是一支 耐看的手錶,
應該一開始就買勞就不會繞了圈子
紅黑的真是耐看
不過現在困擾我的是一天給我快三秒
這是不是還在磨合的關係
繼續觀察,隨時回報

Gary
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 07:13
引言回覆

gigue 寫到:
... 不過對於GMT的表款還是有點意見,覺得多了一根指針不太習慣,純屬個人看法啦!

其實 , 就是多了一根針 , 才會有 EXPLORE & GMT 的功能款式出現啊 !
而在其他品牌的多時區錶款中 , 也多以第二時針來顯示時間呢 !
這就是多時區錶款的特色吧 ! 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔