WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 再請問喔!!
開新主題 回覆文章 Share
再請問喔!!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 01:19
引言回覆

不知道各位大大平常除了收藏一些高級ㄉ筆之外.不知道對文學方面ㄉ書.是否也有興趣阿??對於高級筆.偶實在沒研究!BUT 偶喜歡看書.課外ㄉ書.(沒辦法.從小乾媽跟阿罵都只會給偶書)..像是傑克.倫敦還是杜斯妥也夫司基.紀柏倫等等ㄉ文學.偶都喜歡喔!!深奧ㄉ文學=人生ㄉ哲學.那是偶所體會ㄉ.想必這裡ㄉ先知.各個都是深藏不露ㄉ哲人吧!!LIKE 蘇格拉底.柏拉圖.亞理斯多德 OR德膜克里斯.最後一個可是提出原子論ㄉ哲學家喔!他認為世界ㄉ萬物都是由"原子"所構成ㄉ.所以.當某一個事物消失了.並不代表就是不見.只是原子從新組合.That's 輪迴!!沒有事物增加也沒有事物減少.只是重組罷了!!ㄏㄏ.......偶真是扯太遠了哩!!SORRYㄋㄟ... 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 22:47
引言回覆

cupid 寫到:
不知道各位大大平常除了收藏一些高級ㄉ筆之外.不知道對文學方面ㄉ書.是否也有興趣阿??對於高級筆.偶實在沒研究!BUT 偶喜歡看書.課外ㄉ書.(沒辦法.從小乾媽跟阿罵都只會給偶書)..像是傑克.倫敦還是杜斯妥也夫司基.紀柏倫等等ㄉ文學.偶都喜歡喔!!深奧ㄉ文學=人生ㄉ哲學.那是偶所體會ㄉ.想必這裡ㄉ先知.各個都是深藏不露ㄉ哲人吧!!LIKE 蘇格拉底.柏拉圖.亞理斯多德 OR德膜克里斯.最後一個可是提出原子論ㄉ哲學家喔!他認為世界ㄉ萬物都是由"原子"所構成ㄉ.所以.當某一個事物消失了.並不代表就是不見.只是原子從新組合.That's 輪迴!!沒有事物增加也沒有事物減少.只是重組罷了!!ㄏㄏ.......偶真是扯太遠了哩!!SORRYㄋㄟ... 哈 哈 哈

to be or not to be. this is the question!!這是莎士比亞ㄉ歌劇哈姆雷特說ㄉ一句話."存在.或是不存在.這就是問題的所在".懂嗎?其實很簡單....只要用心.就能體會...呵呵!!
PS:自己回自己還真有點怪ㄉ說!!....OTZ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:26
引言回覆

BTW, do you believe "隔空抓藥 特異功能" 眨眼
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:47
引言回覆

les3466 寫到:
BTW, do you believe "隔空抓藥 特異功能" 眨眼

i don't know??maybe it is true. maybe diden't. in fact. i believe"To see is to believe".but............maybe i am wrong!!看得到ㄉ.真ㄉ存在嗎?看不到ㄉ.真ㄉ就不存在嗎??.......我...很矛盾!!....>"<

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 11:16
引言回覆

1.
現在對我來說 , to bid or not to bid 才是問題
2.
個人偏好的是日本文學如夏目漱石 , 川端康成
3.
哲學家喔 , 個人偏愛羅素

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 21:54
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:
1.
現在對我來說 , to bid or not to bid 才是問題
2.
個人偏好的是日本文學如夏目漱石 , 川端康成
3.
哲學家喔 , 個人偏愛羅素

恩恩..."to bid or not to bid"可見的大大是一個百分百ㄉ唯物主義者.ㄎㄎ...ME TOO.^^"....羅素他好像也是一個數學家吧!!不過還沒讀過他ㄉ大做!!"飲酒是慢性自殺; 酒只能暫時中斷痛苦,它所帶來的快樂是消極的."...這句好像是他說ㄉ吧!!?日本文學...看過春上春樹ㄉ書.感覺"很黃"像色情小說!!ㄎㄎ...XD

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 06:50
引言回覆

特別喜歡偵探小說
收集的一套普洛克的雅賊探案
買了一套追憶似水年華
前言還沒看完就睡著了 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:33
引言回覆

rounder 寫到:
特別喜歡偵探小說
收集的一套普洛克的雅賊探案
買了一套追憶似水年華
前言還沒看完就睡著了 耍酷

偵探小說......超棒ㄉ!!偶喜歡看明偵探"柯南"ㄉ卡通喔!!ㄏㄏ....想必rounder大大ㄉ推理能力一定很強吧!!會不會你就是一個私家偵探阿!!........OTZ...佩服佩服......^.^

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 21:33
引言回覆

150億年前的天使.
降生在150億年後的世界.
我是一隻遊蕩在人世間的天使.
終將回歸天國~~在不久的將來!
by cupid

PS:150億年.是根據近代科學家ㄉ宇宙爆炸論所寫ㄉ.科學家推測宇宙ㄉ行成大約是再距今約150億年前ㄉ一場大爆炸所形成ㄉ.而地球則是再約45億年前成形成ㄉ喔!!多麼不可思議阿!!~~創造一個人得要花上數十億年ㄉ時間.但是毀滅一個人.卻只要轉瞬之間.大家一定要好好尊重生命喔!!好~~~小朋友..下課啦.....CCC

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 01:53
引言回覆

小朋友....老師又來了喔!!今天要跟大家講ㄉ是莎士比亞ㄉ歌劇"暴風雨"中.那隻小精靈說ㄉ一句話"生命!不一定帶來喜悅.死亡!不一定帶來悲傷."同學知道嗎?人阿!打重出生開始.就有很多很多ㄉ挑戰在等著.但是並不是每一件事都能如自己意願ㄉ.當然...生老病死...人生最後ㄉ階段"死亡".這是每一個地球人都會面臨ㄉ事!假如.明天.就是你要離開ㄉ時候.是不是在你心裡.還有很多很多還沒ㄑ做ㄉ事!!恩恩......小朋友阿.老師跟你們講喔!!其實阿!要是換成是我ㄉ話!我也有好多好多ㄉ事情都沒ㄑ做ㄟ??所以摟!!小朋友..你們應該要好好把握每一天ㄉ時間喔!想要做ㄉ事.就ㄑ做吧!只要是不是壞事.只要在你自己ㄉ能力範圍裡!!老師會為每一個人加油.祝福ㄉ!!....^_^.好啦!!時間到啦.同學們.下課摟!!.... 非常高興 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔