WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LV與116622的選擇問題??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 08:27
引言回覆

想來買一隻16610LV或116622來使用.目前LV跑三間一間梅獲一間16.5一間18.其實這價格已經可以跳及至16622.到底選擇那各好阿!!後續的空間應該是LV比較好吧!!台北目前LV還是每間店都有還是又消失無影蹤了ㄌㄟ
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 09:37
引言回覆

LV都有貨吧~
上星期才幫人問的 非常高興
16610LV跟16622一黑一白~端看喜好而定囉~
我投16622一票~ 眨眼
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 10:38
引言回覆

請問大大幫人問的價格為何....如果不方便的話PM給我
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 00:34
引言回覆

剛買了一支二手、狀況幾乎全新的16622 F字頭,跟我的16600完全不同,實心帶且做工很細,感覺上16600 16610外觀粗獷多了.....我還是喜歡16622,雖然機芯一樣,但外觀的做工真的是粗獷與細膩兩種完全不同的風貌。我投16622一票,不過選哪隻還是看各人喜好啦^^
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 02:07
引言回覆

I vote 16622 眨眼
Because I have already had 2 LV 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:01
引言回覆

16610LV +1
因我也有一隻 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 19:19
引言回覆

16610 LV +1
Cool.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 02:17
引言回覆

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d58574977
這麼便宜了還沒人標,可能不是新品吧!??
有興趣的可參考一下

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 04:32
引言回覆

Why don't you take both of them ? They are all great !
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 09:16
引言回覆

16610LV吧!!後市看好
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票