WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {1570的機蕊與型號16開頭的錶號序號研究}請大家踴躍研究
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:08
引言回覆

請專業人士鑑賞這之1601
看看專家能否從雞蛋裡挑骨頭
勞力士50年老師傅認定此錶頭到尾,從上到下,裡外全部原裝!
但是怎麼在bus被嫌說是拼裝假錶哩?
這,到底怎麼回事?
請高手直言,好壞都說!我接受一切意見與事實!
無整理整修
請發表高見吧
照片由此連結
http://photo.yam.com/PersonalAlbum/PhotoGalleryList.aspx?owner=sunberlintw&AlbumId=234657

poorashell 在 星期六 2006-02-18 16:24 作了第 3 次修改
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:13
引言回覆

這支手錶我本來在買賣區刊登
似乎效果不佳
被東挑西挑東嫌西嫌 還有出五千元的勒!
我乾脆說我賣給當舖21000!也不願意遭受如此剝噱 ..不然就是給我出價,裝校維然後失蹤。
請專業勞力是專家指教批評!
相信照片已經是極清晰囉!
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:26
引言回覆

請專家務必直言
如果這隻經過BUS高手評論為拼裝貨假錶,假在哪?拼在哪?請指出瑕疵問題所在。
就算如有一滴點改裝或者是有拼裝的地方..
那麼,我自己心裡面也必然不舒服。
經查屬實後
我會把馬上把它丟掉!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:31
引言回覆

怎不直接找RSC驗錶呢?
最公正了呀..
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:31
引言回覆

WHY..奇摩拍賣不是圓裝的面板翻寫的還沒有原來的鐵代都能賣三萬。
我的假使全部原裝怎麼在這被網友到處出五千八千一萬的?
這是我百思不解的地方?
求求妳們告我?我真的好想好想知道。
事因為這裡的人才是真的高手嗎?
如果有一滴點拼裝的話,別說五千,我自己看了都窩囔馬上丟掉他認賠了!
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:34
引言回覆

wille 寫到:
怎不直接找RSC驗錶呢?
最公正了呀..

我在那曾經被弄壞非常稀有的原廠面板
機蕊也弄壞,我當時沒發現,拿給老師傅檢查才知道
我不想提這個事情了
我不怪任何人
只怪當時也是缺錢 運氣不好 
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:39
引言回覆

該拍的重點都沒有拍到~怎麼驗?? 序號,型號,面盤特寫,底蓋特寫,保單特寫~全都沒有..
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:47
引言回覆

蓋子都開了啊!
保養的時候有看到錶耳1601,序號則再另一頭,我忘記流水號了!
我這樣照法已經盡力,極限的照清楚了,數位相機不是粉高級,無能為力。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:57
引言回覆

poorashell brother:
我不覺得真有人能從您的照片替您鑑定百分百,
賣錶多少也要承受買方總總怪異行為,不必過於介意,
RSC鑑定狀況改善很多,只負責真偽鑑定,並不會對錶況做任何置評
我倒是覺得這隻錶錶帶錶耳編號55雖然無誤
但此規格應該不是原裝於此錶殼用者
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 01:08
引言回覆

錶耳55 折疊扣62510H 旁邊有小勞力士MARK無誤。
我今天花了七個小時瀏,覽全世界各大勞力士討論區也花了三千元買原裝勞力士鑑定書。
那個時代表爾55才是正常!
而55錶耳的1601必須配上62510或是6251才是正確!
而6251摺疊扣沒有小皇冠也屬於正常!
那個時候勞力士1601款老爺錶..
出了好多種鐵戴與摺疊扣..
後來比較晚期的材用上了厚些的鐵帶
..如果有誤請指正!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔