WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {1570的機蕊與型號16開頭的錶號序號研究}請大家踴躍研究
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:17
引言回覆

poorashell 寫到:
PATRICK 大大是說表頭的流水號前面兩個阿拉伯數字嗎?

yes!

表頭上有
例如: 22開頭 or 26開頭

我幫你check
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:21
引言回覆

PATRICK 大大
我沒有開表工具
記憶中看過一次不是2開頭的喔
52開頭
謝謝
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:28
引言回覆

PATRICK 大大
1601 2開頭1570機蕊都沒有停秒喔!
此錶乃5x開頭
我確定了 謝謝
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:29
引言回覆

PATRICK大大 2x字頭1570機蕊如果有亭秒功能那就是殼子有問題了
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:58
引言回覆

此錶就是1978年製造
請看
http://www.tcjj.com/f-rrg-serialnumbers.html
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:59
引言回覆

而1977-1978年的1601都必須用上了扁捲帶才是真品!
請專家再度指教
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:01
引言回覆

我還可以再把1977-1978的1570-1601細分出當時鐵帶的樣是與摺疊扣的號碼!
眼睛太疲勞..不想貼了!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:07
引言回覆

PATRICK大大 2x字頭1570機蕊如果有亭秒功能那就是殼子有問題了

我就不用看你的東西了(算是閉眼摸象了)

我來解答您

(您還給我上課阿~~ 哈 哈 哈 )

我是舉例 22,26是怕你看不懂 哈 哈 哈
你只知有無停秒(哈哈 哈 哈 哈 )

知道機心跟表殼號的關聯嗎

1601來說

movement D542312 .Serial 536576(1977~78)(秘------>別給表販看到了)
cal # 1570 serial no. 3364063( 1971~72 ) movement no. D434255 (秘------>別給表販看到了)

您這隻5x開頭的

機心編號是 D000222

不會覺得很奇怪?
哈 哈 哈

有疑問及指教請發言
不然我版主白幹了

跟我有學到東西的表友不防來點掌聲
PATRICK

PATRICK 在 星期五 2006-02-17 13:13 作了第 2 次修改
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:09
引言回覆

PATRICK大大
POP大大
galactic大大
les3466大大
謝謝你們這麼熱誠的指教指証.讓我增長知識!
此錶我測試了35個鐘頭,剛才對了117,誤差竟然快兩秒而已!
我既然短時間買不起16610!
那麼此錶我也應該留下來 直到買了16610在把它出售!
不然我沒錶帶了..
說真滴.TISSOT太重太大不適合每天帶著他
..所以我想先賣掉天梭好了.
掰ALL...
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:12
引言回覆

PATRICK 寫到:

我就不用看你的東西了(算是閉眼摸象了)

我來解答您

(您還給我上課阿~~ 哈 哈 哈 )

我是舉例 22,26是怕你看不懂 哈 哈 哈
你只知有無停秒(哈哈 哈 哈 哈 )

知道機心跟表殼號的關聯嗎

1601來說

movement D542312 .Serial 536576(秘------>別給表販看到了)
cal # 1570 serial no. 3364063( 1970 ) movement no. D434255 (秘------>別給表販看到了)

您這隻5x開頭的

機心編號是 D000222

不會覺得很奇怪?
哈 哈 哈

有疑問及指教請發言
不然我版主白幹了

跟我有學到東西的表友不防來點掌聲
PATRICK

謝謝大大
這知我確定是5開頭1978年
機蕊號碼我就不得而知囉!
謝謝大大那麼詳細的指證
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔