WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - {1570的機蕊與型號16開頭的錶號序號研究}請大家踴躍研究
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:10
引言回覆

天梭大哥....
急著賣東西的人本來就比較站下風
我也有再賣些自己不想要的名牌包包名牌鞋
我是覺得態度很重要....
就像賣表的王老闆
開了間店在那也是需要成本阿!
一通電話也不過200塊嘛~
這是買賣中本來就該花的錢
您捨不得....也可以留電話讓有興趣的人打給您阿
可是您又不留電話給BMW318大大
現在詐欺事件頻傳
買賣本來就該謹慎!
我的經驗中開拔辣價的人是不會買的
您就不用管那批人了
就為了一隻錶氣壞身體划不來呀
您再板上花了這麼多時間
我覺得這損失的早超過好幾通好幾通的電話錢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:18
引言回覆

眨眼 不是5X開頭的

又變成16的了?

別鬧了吧

本版主請您高抬貴手
別"搖擺不定"好嗎?

PATRICK
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:19
引言回覆

poorashell 寫到:
請專業人士鑑賞這之1601
看看專家能否從雞蛋裡挑骨頭
勞力士50年老師傅認定此錶頭到尾,從上到下,裡外全部原裝!
但是怎麼在bus被嫌說是拼裝假錶哩?
這,到底怎麼回事?
請高手直言,好壞都說!我接受一切意見與事實!
無整理整修
請發表高見吧
照片由此連結
http://photo.yam.com/PersonalAlbum/PhotoGalleryList.aspx?owner=sunberlintw&AlbumId=234657
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:49
引言回覆

galactic 寫到:
poppoppop 寫到:
再者,我很好奇,鑑定一支表為什麼要拆面盤拆機芯?? 這叫什麼師父??是在修表嗎?這就是偉大的勞力士服務站的鑑定方式嗎? 是我只需開背蓋,看機芯,拆下表代,看刻印,最多就是拆下太陽框,檢查印記,然後用放大鏡全體大致看一下,最多就是幾分鐘馬上給你結論..

pop大大
您以為每個人都和你一樣的專業與相信自己信任自己嗎?
我之前發了誓倘若再次出售勞力士絕對不去官方鑑定。
可是看到這麼,多網友把香港商勞力是公司在台灣看成唯一的神主牌。
我若缺錢非賣不可的話 ,還是同意去敦南檢定的。

至少就我的經驗而言,RSC的驗錶過程確實只是一如POP兄所言的檢查項目,整個過程頂多也是十來分鐘而已,況且也不用錢。至於要拔針、拆面盤‥‥‥他們也沒提供這種服務。
之前有網友說請外面的師傅幫他開底蓋驗錶要花1000元,我就建議他到RSC去。

老師傅說 勞力士師傅動到面盤 也壓壞一個零件
我不知道老師父這樣說的意義何在 他沒理由去無中生有一件事情的
其實這話題不必討論的
至於再度拍賣勞力士的話 我想 我還是會尊重買方意願
敦南檢定

不管你信不信,我心裡已經有個底了~這個什麼老師父可能有些居心不良~想騙點維修費~任何一支1601到我手上,我也能在你眼前拆下面盤後再跟你說有一個零件壞了,不信,裝上面盤試給你看,針轉不動變成空轉了~這只是1570機芯的一個特有現像,不想說太明~有自己拆過1570機芯換面的人就知道是什麼回事了..
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 02:11
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 不是5X開頭的

又變成16的了?

別鬧了吧

本版主請您高抬貴手
別"搖擺不定"好嗎?

PATRICK
"
ROLEX序號會"搖擺不定".機會不大吧?
也許看序號時"搖頭晃腦".所以沒看清楚吧.
我不是很瞭解ROLEX.但是如果序號5X和16開頭的年份會差很多年吧?
那機心也應該不一樣吧?

令一篇文章請PATRICK幫忙一下.
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9957&highlight=
發表文章的人說
"很多人要流口水了!
簡直就是沒戴過!
再想想看, 這是 4xxxxxx 的 R!
四十年前! "
但是我手上我爺爺給我的1501也是41*****或42******.
我爺爺買了三十年左右.
還是這支錶被放在店裡將近十年才被我爺爺買到.
他是買全新的,當年在高雄的大統百貨買的.
也許明天睡醒在問我爺爺他何時買.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 13:23
引言回覆

進來補修. 害羞
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 13:55
引言回覆

cwlan兄!
最近很瘋1601喔!!!
把一些真正有營養的舊帖都翻出來!!!
非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 14:43
引言回覆

ct4539 寫到:
cwlan兄!
最近很瘋1601喔!!!
把一些真正有營養的舊帖都翻出來!!!
非常高興 非常高興 非常高興

下午沒事翻翻舊貼,當作溫書. ㄏㄏㄏ
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 17:39
引言回覆

其中一隻我最喜愛的 1601 裝白ㄘ

如想知道更多關於腕錶的故事,請到我的個人部落格。

http://www.kwsiu.blogspot.com/
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 02:21
引言回覆

花了很多時間看完poorashell兄的留言.... 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔