WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我這樣會不會遭天遣啊? 一下子買兩支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:21
引言回覆

我看錶看了一各多月了. 從一開始看Cartier Tank, Omega Seamaster, 看到Rolex Air King. 之後朋友又推薦Explorer. 剛開始我不是很喜歡勞力士錶面上那個放大點, 可是當我試帶白色的 Explorer II 時, 卻又覺得那好像是勞力士的特色. 當時其實很想買, 但店家又不可折扣, 所以就沒有買了. 之後又上Ebay看了許多支, 可惜後來都沒有標到. 後來我想想我最近還蠻哀的, 網路上買搞不好會買到假的. 所以決定去Rolex的經銷商買. 很幸運的, 我去了一間我從來沒有去過的珠寶行, 剛好他有 Explorer I 跟黑白的 Explorer II. 我看了看, 我每一支都很喜歡. 我很確定我會買Exploer I, 但是我覺得如果只買一支的話, 是不是先買II比較好呢? 但買II要買黑的還是白的好?我女朋友覺得白的是長青款,而黑的太Sporty.但是我還是覺得我比較喜歡黑的.但是如果買兩支黑的好像又有點奇怪.很矛盾,我知道.我便問了他可以給我多少折扣,他說10% off, 但兩支的話15% off. 這可是我第一次在美國聽到勞力士經銷商給這麼多折扣,我之前問了許多家.他們最多Air King 給5% off. 雖然我還是想了很久,因為我想買兩支會給我女朋友殺了吧.但是嘿嘿,我還是買了兩支....我這樣會遭天遣嗎?

dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:33
引言回覆

這樣就遭天譴.....不會啦!!
1號可以給你馬子戴啊!!你戴2號....當情侶表不錯
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:41
引言回覆

我也覺得好像會小遭天譴..
看你那麼擔心遭受天譴的話,小弟可幫你的奢侈行為代為承受一隻的業力嗎?
哈哈哈..
poorashell
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 12:43
引言回覆

我是說真的喔,別以為我在開玩笑!
如哪時想開了,請第一個通我!我希望,也願意幫您承受你的業障!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:14
引言回覆

你想太多了!不會啦!

很少人一次把這二只 Explorer 買齊的.

恭喜!恭喜!

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:22
引言回覆

會喔........會遭天譴喔
天譴的結果就是會越買越多........哈哈 哈 哈 哈
話說回來Explorer I 真是經典,
未來也想入手一支!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:27
引言回覆

裝白ㄘ 晚上 II 就能在 I 上頭了

開玩笑的~~

很好的搭配

PATRICK
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:34
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 晚上 II 就能在 I 上頭了

開玩笑的~~

很好的搭配

PATRICK

為何不是 I 在 II 上面?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:59
引言回覆

幫你算個命...下一隻16610,再來116520,最後118238~
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 14:45
引言回覆

一人一支...有伴真好
相對的會找到共同的話題的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章