WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我這樣會不會遭天遣啊? 一下子買兩支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 16:35
引言回覆

沒事啦!!
買DD鑽表,迪通拿金錶的人這麼多
大家還是都活的很好啦
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 17:16
引言回覆

請問15%折扣後還要加sales tax嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 17:44
引言回覆

擔心遭天譴的話,把這二只錶捐出來,下次錶聚時讓大夥抽獎吧!

非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 18:42
引言回覆

能者多"勞" !! 耍酷
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:38
引言回覆

kurt 寫到:
請問15%折扣後還要加sales tax嗎?

不用, 我是 Oregon resident
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 21:36
引言回覆

天譴? 天...................羨慕喔........ 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 22:15
引言回覆

不會....一點都不會.這七八年來我一路從16710買到16600 114270 16570(White) 16622,今天又敗了116520(Black).女友平常時帶OMEGA星座,我帶16570時她帶114270,一黑一白搭起來蠻不錯的 非常高興 買勞真的會身陷其中無法自拔.下次目標,16610LV,就差這一隻啦 裝白ㄘ
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 22:20
引言回覆

les3466 寫到:
天譴? 天...................羨慕喔........ 眨眼

les3466兄

小弟我更羨慕您....有30幾隻被鎖起來.. 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 22:32
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:

les3466兄

30 多只金勞?!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 23:02
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
les3466 寫到:

les3466兄

30 多只金勞?!

驚訝

matisse兄,Blithe兄
那..................那是型錄 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章