WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我這樣會不會遭天遣啊? 一下子買兩支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 23:12
引言回覆

Explorer II 真是漂亮,只要荷包沒問題,手錶又喜歡,那是最重要的,喜歡又有能力,但未下手,
那夜半人靜時才會受自己內心譴責而難以入夢,
SO.....敗敗敗...用力敗!! 非常高興 非常高興 非常高興

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 23:15
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
les3466 寫到:
天譴? 天...................羨慕喔........ 眨眼

les3466兄

小弟我更羨慕您....有30幾隻被鎖起來.. 眼睛轉啊轉

30 多只金勞?!

驚訝

matisse兄,Blithe兄
那..................那是型錄 哈 哈 哈

是嗎? 困惑

Are you sure?

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 23:20
引言回覆

Blithe 寫到:

是嗎? 困惑

Are you sure?

眼睛轉啊轉

凡事低調點準沒錯 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 00:58
引言回覆

這樣就遭天譴.....不會啦!!
I did the same thing.... 害羞

Image hosting by Photobucket
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 01:08
引言回覆

Blithe 寫到:
PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 晚上 II 就能在 I 上頭了

開玩笑的~~

很好的搭配

PATRICK

為何不是 I 在 II 上面?

眼睛轉啊轉
因為II是二條腿.I是.......自己想啦 害羞
開車時我喜歡36,000轉
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 01:20
引言回覆

引言回覆:

不用, 我是 Oregon resident

我以為你是前天在美國中樂透那位......anyway有眼光 哈 哈 哈

cyuanluo 在 星期六 2006-02-18 01:24 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 09:31
引言回覆

如果沒有 tax那就很便宜
如果加稅回去就有些不划算
E-bay有幾個人都是一級棒
早點問就會報給你知道
(以前我們都是跟同一歐洲水貨商買勞力士錶)
他的114270賣$3100左右含運費

下一隻建議買
SUB or SD
帶來帶去
還是發現潛水錶最經典
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 15:11
引言回覆

兩支都很漂亮
小弟也曾經差點購入EXP1...真的蠻不錯的
不用打稅...樓主大大幸福啦 哈 哈 哈

$3100的EXP1....BB大大指的該不會是...李先生?!
倒是...我在找TOG時有翻到一間開價很優的瑞士錶商...可惜他說勞力士不能自己進口因而作罷
後來比對ebay上開的價後...讓南加AD李X華給賺去了...刷卡10%off...稅他們付
如能不算稅的話...約17%off吧...哈...感覺還不差
本來是想耍賤招...現金+錶盒寄別州...結果臉皮不夠厚不好意思耍...反正價錢也差不多了
所以...只要有心...還是可以在AD以不錯的價錢帶走
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:37
引言回覆

天譴 ?不會的啦!
要真是這樣,賣錶給你的早被雷劈啦! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 18:24
引言回覆

這樣就遭天譴,不會的
老勞還有很多款没進袋 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章