WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 投入D.D的懷抱!!接下來是無盡的等待!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:03
引言回覆

我在12月初時也向DD下訂 99.0 with special engraving 皮帶加折疊扣
當時訂價2700 euro dollar
實際錶價2400 折疊扣另加70

我以為是歐盟以外訂單tax free 的關係
當時沒多想 裝白ㄘ
現在想想稅金應該沒那麼多 困惑

現在比較care的是
有無可能進海關時少繳點稅 眨眼
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:21
引言回覆

如果是境外退稅的話就差不多了
一般來講退稅是在10%左右...
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 19:50
引言回覆

Waiting means hoping
Sometimes I waited 6 month for a parts
But when it came.........So happy 眨眼
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:53
引言回覆

因為我想應該會把D.D拿來當日常用錶
刻意訂了鏈帶款
訂單上的錶款是Cal.99.0(2)St./St.
所以價格應該沒錯,定價應該是往下修正了∼∼∼(回饋等待期?!,呵呵)

醬一來夏天鋼帶、冬天皮帶,應該萬無一失了!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 21:30
引言回覆

送回去洗油,然後夾帶一條鍊帶回來,如果Dirk願意賣我鍊帶款和皮帶款的差價,就賺到了!!!!

如果最後的售價是鍊帶款和皮帶款的差價再扣掉一條皮帶的價錢,我晚上睡覺可能會笑醒好幾次....

哈哈....有夢最美,只要不戳破,恐怕和期待的快樂不相上下呢!!!!

哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:39
引言回覆

裝白ㄘ 剛帶我可能是台灣唯一先買的

很酷~

PATRICK
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 13:46
引言回覆

等待也是一種美.
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 04:50
引言回覆

recently got a used D.D 99.2.
it is a long waiting for a new one.

I got a new strap and deployant buckle from DD.
feel the deployant buckle is not really worth 70 euro....
眼睛轉啊轉
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 08:42
引言回覆

kingone 寫到:
....feel the deployant buckle is not really worth 70 euro....
眼睛轉啊轉

我也有同感....
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:44
引言回覆

Papageno 寫到:
kingone 寫到:
....feel the deployant buckle is not really worth 70 euro....
眼睛轉啊轉

我也有同感....

真的嗎? 所以 兄不建議加購 deployant buckle ??

(最近也要了訂單準備Fax出..... )
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔