WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了一隻超霸日曆錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eddiechang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 17:31
引言回覆

前天趕在漲價錢買了一隻超霸日曆錶(訂價57200),但是回家後卻一直擔心該錶似乎小了一點(雖然我手腕不粗),錶面大一點是否比較好看呢?老闆是說如果不喜歡還可以去換,本來是想買海馬300m的可是似乎太多人戴了(店員說的),是否大家給個建議呢,sorry因為我是新手......
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 17:55
引言回覆

我個人覺得適合自己手腕的大小是最好的選擇,除非你不打算常戴,否則戴起來不合手不僅不舒服也不會好看
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 18:59
引言回覆

我的看法是:
一隻錶帶在手上,他兩側錶耳的寬度不應比手腕還寬,
應比手腕稍小一些些;

如果一昧追求大錶徑的流行感,而購買錶徑比自己手腕還寬大的錶,
這樣看起來會很突兀.
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 19:34
引言回覆

要是我就再去錶店一次,再試戴一次海馬和超霸,看自己到底喜歡哪一支,
畢竟都花了銀兩,總得要打從心裡喜歡才好,要不以後一直惦記著"是不是大點好?"也是很累人呢..
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 19:37
引言回覆

realpapaya 寫到:
要是我就再去錶店一次,再試戴一次海馬和超霸,看自己到底喜歡哪一支,
畢竟都花了銀兩,總得要打從心裡喜歡才好,要不以後一直惦記著"是不是大點好?"也是很累人呢..
嗯嗯,同意,我們是為了自己買錶,不是為了別人而買錶,自己喜歡最重要。 微笑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 21:17
引言回覆

eddiechang 寫到:
前天趕在漲價錢買了一隻超霸日曆錶(訂價57200),但是回家後卻一直擔心該錶似乎小了一點(雖然我手腕不粗),錶面大一點是否比較好看呢?老闆是說如果不喜歡還可以去換,本來是想買海馬300m的可是似乎太多人戴了(店員說的),是否大家給個建議呢,sorry因為我是新手......

這只錶不錯!這只錶您買新的,是對的.

若要買海馬,可以去買二手的.潛水錶,只要品相不錯,大致上不會有問題.

計時馬錶若要買二手的,要確定前手很愛惜錶,或二手店老闆確認沒問題,才買.用到計時馬錶的機會不多,常用卻容易壞.一般的手機就有計時功能,用手機計時比較不會擔心用壞.

我也曾經買了幾只計時馬錶,但是後來就偏好潛水錶或功能簡單的錶,因為這些錶好用,不容易壞.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 22:56
引言回覆

eddiechang 寫到:
前天趕在漲價錢買了一隻超霸日曆錶(訂價57200),但是回家後卻一直擔心該錶似乎小了一點(雖然我手腕不粗),錶面大一點是否比較好看呢? 老闆是說如果不喜歡還可以去換 ,本來是想買海馬300m的可是似乎太多人戴了(店員說的),是否大家給個建議呢,sorry因為我是新手......

Where's the store?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:31
引言回覆

Speedmaster本就較小錶面,而且size是only one
要大點錶面應選Seamaster或碟飛系列
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 03:38
引言回覆

合手才是硬道理. 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 08:23
引言回覆

引言回覆:

合手才是硬道理.