WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]星期五貼圖天
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 01:53
引言回覆

TOG, 集冶豔與不羈於一身的美品 !! 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 16:14
引言回覆

好久沒戴的Daytona, 拿出來戴個1-2星期吧 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 17:19
引言回覆

sammy 寫到:
嘿嘿...黑面EXP2真漂亮
我也有一隻
繼續貼... 害羞 害羞

口憐的小黑...自從小白來了後...
日期就停在13號...再也沒動過
因為焦點都跑到這邊去了...

哈~
btw,
傻瓜相機的手動對焦還真難用... 非常生氣

兩支漂亮的錶,不同顏色有不同感受.
共同的感受就是."美"

gateways 在 星期五 2006-03-10 01:43 作了第 1 次修改
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 17:42
引言回覆

sammy 寫到:
我的星期五即將開始
台灣的星期五...應該快到了下班時間
週末到了
一起來貼個圖娛樂娛樂吧
大大您今天戴啥呢??

雖然每天晨泳

但很少戴這隻 16600 去.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 22:07
引言回覆

不同底色好像有不同感覺,熱情與冰冷的不同 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 00:42
引言回覆

今天是星期五,所以我會戴這只...哈 哈 哈

weewee 在 星期五 2006-03-03 17:07 作了第 1 次修改
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 10:44
引言回覆

哇,連 傑森都戴 Daytona! 驚訝
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 16:09
引言回覆

JOY1231 寫到:
哇,連 傑森都戴 Daytona! 驚訝

阿妹戴小沛

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 16:23
引言回覆

ottorita 寫到:
不同底色好像有不同感覺,熱情與冰冷的不同 微笑

Good try and beautiful 眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 06:07
引言回覆

小弟的星期五又到了...又是貼貼貼的時刻... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
正值中午時分...餓...
帶著便當到巴士上吃...爽...真享受 工作中
這禮拜主題還是一樣 手上戴的仍是TOG
沒辦法啦...錶不多沒能常換
而且新款勞仔實在是太優了
營造出的高級質感不在話下 這不單單只是啥拉絲光耳的差異
整體給人的感覺就是不一樣 一言難以蔽之
套句巴士上的cliche...要買來戴了之後才會知道好在哪 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
嗯...油飯真好吃... 咖啡
看了大大們貼的黑面板帶TOG...好心動
有點想把我家小黑換掉的念頭 可是又有點不捨...
說到這運動款突然想起前人討論過的時刻辨識度
真不是蓋的...偷瞄時間真的一把罩...一次就搞定
TOG都瞄不大到...有時還得光明正大看 害羞 害羞
屁了這多...看圖看圖...

嗯...烤雞好吃... 喝一杯
再貼一張...
順便介紹個手錶攜帶盒給大大們參考(不要找我買,我不是攤販)
它有兩種尺寸 要裝勞仔請選小號 大號可以裝壞人X
我覺得它最大的好處是體積小攜帶方便
更重要的是看起來酷...奧客力內裝勞仔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
錶帶中間空處可再塞個擦錶布...空間用到剛剛好
看...

多貼圖 有益健康
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票